Игры? 17 / 2438

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 сен. 2008
Уважаемые форумчане. Играете ли вы в компьютерные игры или может на приставках?

Я вот в последнее время чуть ли не план прохождения игр пишу, уж очень интересно поиграть. А вы что скажете?
26 сен. 2008
А зачем "план прохождения игр"?
с "планом" мне кажется всякий интерес к играм пропадает...
26 сен. 2008
Контрл-страйк иногда по сети :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 сен. 2008
pokotogoroh
Последнее время очень много интересного выходит, и посему просто не знаю за что взяться.
26 сен. 2008
Илья писал(а):

Счастливый... А я в последнее время всё "играю" то в Corel, то в Photoshop, то в сайт... И так уже последние лет 5. :D
26 сен. 2008
gorodorel1 писал(а):
Илья писал(а):

Счастливый... А я в последнее время всё "играю" то в Corel, то в Photoshop, то в сайт... И так уже последние лет 5. :D

Я тоже периодически в них играю :) Но только до обеда
26 сен. 2008
Для разрядки ФИФА 2008 :D Хидинк отдыхает :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 сен. 2008
Я играю в покер в интернете, но последний месяц как-то ни разу времени не было. А раньше почти каждый день в турнирах участвовала и даже выигрывала. Один раз миллион виртуальных долларей выиграла. Жаль, что пока не придумала, как конвертировать в реальные :lol: :lol: :lol:
27 сен. 2008
На работе очень редко: старые добрые линии, ещё такой же старый бильярд. Дома - S.T.A.L.K.E.R.! сейчас прохожу вторую часть "ЧИСТОЕ НЕБО". Для прочистки мозгов - самое то! О работе думать некогда,жизнь (виртуальную конечно) хочется сохранить-это раз.Выплеск негатива(агрессии :evil: ) -это два.Общение с ребенком- сыну 17 лет- (играем на перегонки,кто быстрее пройдет :D )-это три!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
27 сен. 2008
Tundr писал(а):
Уважаемые форумчане. Играете ли вы в компьютерные игры или может на приставках?

в последние 2 года играю в он-лайн игру "Подними фирму Центр Коммерческой Недвижимости", случаем нет плана ? :lol: :lol: :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.