В какие заведения можно ходить с собакой? 23 / 2059

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 окт. 2009
В какие заведения - клубы, кафе, так далее - можно приходить с собакой?

В Мск, я имею в виду.
14 окт. 2009
Не было печали - купила баба порося! :lol:
Я сама сейчас отлученой оказалась от жизни семьи. У племянника свадьба в пятницу в Брянске, а мне щенка некому оставить, потому что все едут туда! :(
14 окт. 2009
Во вьетнамские и корейские рестораны, а что?
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 окт. 2009
елена викторовна
А вы его в гостиницу для собак на пару дней определите.
14 окт. 2009
елена викторовна писал(а):
Не было печали - купила баба порося! :lol:
Я сама сейчас отлученой оказалась от жизни семьи. У племянника свадьба в пятницу в Брянске, а мне щенка некому оставить, потому что все едут туда! :(

Елена Викторовна, понимаю. Понимаю прекрасно.
14 окт. 2009
Agent001 писал(а):
Во вьетнамские и корейские рестораны, а что?
:D

Это понятно, другое интересно, а именно - типа кафе, где бы я пила кофе и все такое, а собака бы лежала рядом и ни у кого не вызывала бы культурного шока.
14 окт. 2009
Если только при выставках каких-нибудь собачачьих :-k
14 окт. 2009
Блин...этого крайне мало.

Ну ведь должны же быть какие-нибудь кофейни, куда можно ходить с собаками. Типа - пришел, сел, собака рядом легла, сам читаешь газету и пьешь там себе кофе, а псина грезит о своем. Ведь даже в Англии можно с собаками в церковь ходить, и никто не умер от этого.

ЗЫ - представила себя с собакой в нашей церкви на Ю-З...

Ужас...

Там бабушки настолько вонючие, что моя собака их не захочет есть....

Извините, кого задела из верующих.
14 окт. 2009
Хотя.... Есть у меня клиент, желающий снять помещение в 250-300 квадратов, для открыть там клуб. западный округ его интересует. Идею ему подкину, пусть разрешит приходить туда с псами, популярность будет у собачников и собачниц необычайная. Профиль клуба - а-ля ресторация плюс интернет-кафе.
14 окт. 2009
Мадам О писал(а):
популярность будет у собачников и собачниц необычайная

Зато бессобачные стороной обходить начнут :lol: