Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А сельская местность близ Евпатории не интересует(?), встречают- провожают, кормят (хорошо и по- домашнему), условия современные (сан.узел, горячая вода). Тихо. спокойно (для кого-то скучно, не спорю). "Держут" все это счастье (мини гостиницу) порядочные москвичи (тел. московский - для консультации могу скинуть в личку ) . Наверное и фотки пришлют.
Да, забыла главное, море метров 600 вроде бы, и никакой толкотни и пяток соседа:D
интересует. но только не знаю как насчет мини-гостиницы (как она выглядит, эта мини), хотели поближе к природе частного сектора. если не трудно, скиньте телефон в личку, попробую разузнать
Дмитрий, в прошлом году посчастливилось отдохнуть в Евптории. В городе нет горячего водонабжения. Поэтому искренне рекомендую пятиэтажки с колонкой. Мы жили 45 дней и поменяли три жилья. Лучше заплатить сразу только за 10 дней, если понравится, то доплатить.Нам повезло с условиями проживания только с третьего раза. Квартира в 3-ёх минутах от моря, телефон, кондиционер, дом во дворе, центр, кабельное телевидение, две комнаты, чисто, все магазины в соседнем доме, прекрасные хозяева, которые не беспокоили вообще. Их телефон и адрес, если интересует могу скинуть на почтовый адрес.
Евпатория - детский курорт. Соответствующая специфика.
именно как детский курорт интересует. Между Анапой и Евпаторией выбрали Евпаторию на ЮБК чуть попозже поедем, после горячей фазы кризиса 2012
Планерское - пансионат для родителей с детьми - прекрасное место, давно правда там была. Великолепные условия, корты, пляж. Знакомые лица из кино отдыхают.... Коктебель. Усадьба Волошина. Недорого, стоит поинтересоваться чего там сейчас.
При возможности стараюсь отдыхать в комфортных условиях. В прошлом году, в сентябре, на машине объехали всё побережье Крыма. Начали с Евпатории -- закончили Феодосией. Поездка получилась удачной. В Евпатории задержались дольше всего. Останавливались в гостинице "Оазис". Были приятно удивлены современным сервисом отеля. Не ожидали от Украины. Собственный пляж, детская площадка и т.д.
До этого отеля осмотрели несколько квартир в частном секторе и пару невнятных гостиниц. Там категорически не понравилось. Вот тут можно посмотреть сам внешняя ссылка (Только, по-моему, это сайт не самого отеля).
Кому интересно взглянуть на Крым осенью прошлого года -- вот несколько сделанных мною внешняя ссылка.
Я тоже Крым уажаю.. но только что делать в занесенной песком скучной Евпатории не очень понимаю. Если только с маленькими детьми. Ме район Ялты нравится.