Агрессивные водители и их "кони" 39 / 1671

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 окт. 2010
никто не замечал, что те граждане, которые ездят словно спятили, передвигаются на машинах одних и тех же марок?
Если взять Москву, то это как правило форд фокус, приоры, третьи мазды, и новые лансеры, (жигули,и маршрутки в рейтинг не будем включать, там все без изменений второе десятилетие)
А какие пристрастия, у невежливых торопыг, в других городах Необъятной?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 окт. 2010
на первое место поставил бы лансеры, мазды, фокусы\опель астра, приоры\калины

на трассе так в особенности, начнешь обгонять... сразу ускоряются
хотя до этого могли плестись 60-70км\ч
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
18 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):
никто не замечал, что те граждане, которые ездят словно спятили, передвигаются на машинах одних и тех же марок?
Если взять Москву, то это как правило форд фокус, приоры, третьи мазды, и новые лансеры, (жигули,и маршрутки в рейтинг не будем включать, там все без изменений второе десятилетие)
А какие пристрастия, у невежливых торопыг, в других городах Необъятной?

Машина при этом может быть любой, от 20 летнего зубила до майба..."На вкус и цвет товарисщей нет"...
18 окт. 2010
у водителей Майбахов, а эти почтенные авто должны управляться водителями, если владелец не последний лох из деревни Мымрино, нет причин уподобляться мелким лавочникам с проблемами самоидентификации
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 окт. 2010
Семен Рощупкин писал(а):

поэтому я уже давно не включаю поворотники - так сказать, товарищи пере фактом оказываются...
18 окт. 2010
когда скучно, я начинаю таких "фокусников" "разгонять" - дам поворотник и медленно выхожу на обгон. Как правило впереди всегда есть встречная машина и он ускоряется, чтобы его не обогнали.
Через какое-то время едем с максимально разрешенной скоростью - 115 по москве и 155 по трассе.
А вот потом и обогнать можно.......
18 окт. 2010
в Чехии ето всегда новые Шкода Октавия и Суперб, чяще всего машины фирменные на лизинг а водилы менегеры или мнящие себя таковыми их мучают по полной и недайбог чтоб их ктонибудь обогнал :^o
18 окт. 2010
klimat писал(а):
Семен Рощупкин писал(а):

поэтому я уже давно не включаю поворотники - так сказать, товарищи пере фактом оказываются...

Можно еще и в зеркала не смотреть - и так подвинутся.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 окт. 2010
ARMAN писал(а):
в Чехии ето всегда новые Шкода Октавия и Суперб, чяще всего машины фирменные на лизинг а водилы менегеры или мнящие себя таковыми их мучают по полной и недайбог чтоб их ктонибудь обогнал :^o

сорри за офф - супербы обожаю просто.

Крайне удобная, удачная и тд машина.
18 окт. 2010
klimat писал(а):
когда скучно, я начинаю таких "фокусников" "разгонять" - дам поворотник и медленно выхожу на обгон. Как правило впереди всегда есть встречная машина и он ускоряется, чтобы его не обогнали.
Через какое-то время едем с максимально разрешенной скоростью - 115 по москве и 155 по трассе.
А вот потом и обогнать можно.......

Костя, как хорошо, что я не ездила никогда с тобой. Просто умерла бы не доезжая до сделки.

ЗЫ - как я езжу - все вешаются - крайне аккуратно езжу.

ЗЫЗЫ - а сейчас езжу вот на метро. По разным, тыкскыть, причинам ))))