Бухаем за рулем?Welcome в пожизненные пешеходы... 73 / 2254

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 авг. 2011
Вопрос к залу:
-"Незначительные", по мнению одного технически подкованного идиота с Эха Москвы, 18% аварий со смертельным исходом по вине бухого быдла за рулем, может быть поводом внешняя ссылка?
Прошу заметить, традиционно, уважаемые депутаты, господа полицейские, а так-же совесть нации, работники прокуратуры- за рамками статистики!C ними все 25%
30 авг. 2011
Я за лишение с первого раза и навсегда.
30 авг. 2011
Алексей Сидельников писал(а):

Поддерживаю полностью!
Но, если водитель три дня назад пил и обнаружили промили...не очень приятно видимо будет.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
30 авг. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):

Поддерживаю полностью!
Но, если водитель три дня назад пил и обнаружили промили...не очень приятно видимо будет.

Это ж сколько надо, пардон, жрать, а не пить, чтоб через три дня промилле обнаружили? :D
30 авг. 2011

Поддерживаю полностью!

Это ж сколько надо, пардон, жрать, а не пить, чтоб через три дня промилле обнаружили? :D

Мой соседушка сейчас ходит как неприкаянный только по этой причине...А чего он пил :-k ? Видимо водка екатеринбургская :D
30 авг. 2011

Мой соседушка сейчас ходит как неприкаянный только по этой причине...А чего он пил :-k ? Видимо водка екатеринбургская :D

Вопрос не что, а сколько. :D

Например, мне ничто не мешает выпивать вечером за ужином неполный стакан красного. Сколько ни останавливали - 0%%
30 авг. 2011

Поддерживаю полностью!

Не у всех одинаково перерабатывается алкоголь.
В прошлой жизни всегда себе позволял 100 грамм коньяка под сытный обед или ужин, ни разу аппаратура не показывала, трубка бывало зеленела и я всегд предлагал проехать на экспертизу, пару раз возили и все было ок, но это далеко не у всех так и может показать и через сутки.
Так что я целиком за пожизненное, но с учетом дозы выпитого в промилях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2011

Вопрос не что, а сколько. :D

Например, мне ничто не мешает выпивать вечером за ужином неполный стакан красного. Сколько ни останавливали - 0%%

У меня свояк гибддддшник.....Как то раз после выпитого за вечер, он решил пошутить и примерно около часа ночи попросил подышать в трубочку... Дааааа...получилось кто пил водку (теща) промилей была мало, а у того, кто пил пиво... :shock: оказалось чет там много #-o И это спустя 4 или 4,5 часа после выпивки... Кстати, надо испробовать кое что...чего за пиво не знаю...гадасть какая-нибудь бутылочная.
30 авг. 2011
Лишать однозначно! А если потом поймают на езде без прав - уголовное наказание. Сурово, но может спасти чьи-то невинные жизни.
30 авг. 2011

Маловато будет. Предлагаю еще ноздри рвать и клеймить каленым железом.