Вечная сигнализация 30 / 986

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Раздражает ли вас сигнализация
Мне без разницы я в танке
5 (36%)
Отношусь спокойно у самого стоит
6 (43%)
Сил нету больше терпеть
3 (21%)
Всего голосов: 14
17 июл. 2012
Во дворе стоит чье то чудо техники, в котором сигнализация очень чувствительная, ну на столько что сил нет :sh_ok:
В течение часа а то полутора работает пока не сядет аккумулятор, стоять и вылавливать владельца машины и поговорить по душам нет времени да боюсь и нервов не хватит получиться скорее всего некультурный разговор :lol: , кто может помочь советом куда обратиться в таком случае :nez-nayu:
17 июл. 2012
Напишите ему культурную записку. Попросите настроить сигналку так, чтобы не беспокоила соседей. Положите под стекло.
Многие люди они ведь такие не потому что им плевать на других, а просто потому что они об этом не знают, или потому что их никто не просил что-то изменить...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
17 июл. 2012
баллончик с монтажной пеной и 15 минут времени..
и тишина..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ъ
17 июл. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
а просто потому что они об этом не знают, или потому что их никто не просил что-то изменить...

есть такое, долго психовал на шестерку во дворе с борзой сигнализацией, пока однажды все таки не встретил случайно хозяина, а он и не в зуб ногой, его окна выходят на другую сторону и он ничего не слышит. Все исправил в тот же день.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2012
вежливая записка под стекло, с просьбой и номером телефона.
а на действия силой, без переговоров, в ответ будет только агрессия.
Ъ
17 июл. 2012
Арбуз писал(а):
баллончик с монтажной пеной и 15 минут времени..
и тишина..

Отлично :ya_hoo_oo: . возьму на земетку, но нужны менее радикальные методы :hi_hi_hi: :co_ol:

По поводу записки думал, но нужно следить чья машина, ночью выбегать как то неохото :ne_ne_ne:
17 июл. 2012
Я за вежливую записку, при этом, рекомендую подкрепить свои доводы кирпичём на капоте, аккуратно положенным на газетку. :a_g_a:
18 июл. 2012
Сама лично залила краской Тойоту, вывшую с одиннадцати вечера до шести утра во дворе.
Внуки извелись, родители пили снотворное каждый час.
Полиция отказалась дать данные хозяина машины, хотя на первые жалобы реагировала также, как и весь неспящий дом.
Я встретила наряд в час ночи и умоляла вскрыть машину и свалить все на меня.
Короче, в шесть утра вылила литр краски на лобовое стекло и приклеила записку со своим телефоном.
Никто не позвонил, но и пиликать по ночам тоже перестали.
18 июл. 2012
Коллеги почти все современные сигналки с обратной связью, отключить сирену одной кнопкой и порядок, ведь нужно чтобы брелок сообщил о проникновении только Вам, улицу зачем оповещать?
:nez-nayu:
18 июл. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Я за вежливую записку, при этом, рекомендую подкрепить свои доводы кирпичём на капоте, аккуратно положенным на газетку. :a_g_a:

Серьезный аргумент, не откажешь :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27