Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Поворотники , продаются , как опция , потому и не пользуются
Из последней дури на "продвинутых " машинках . Чёрные шторки на передних стёклах-взамен запрещённой тонировки. Катафалк-катафалком . Но пафоса у этой похоронной команды .......
А что Вас радует из "новинок" на дорогах ?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Радует что, скоро установят тотальную видеофиксацию в самых загруженных участках, дабы обязать управляющих транспортными средствами быстро стать дисциплинированными водителями.
В Москве по-другому, кроме как включать поворотник синхронно с безопасным маневром по полосам, ездить не получится, потому что бесноватые дебилы сразу же стараются ускориться и закрыть промежуток до впереди идущей машины.
Кроме этого меня умиляют товарищи на маздах трешках и реже бмв, тоже трешках (почему владельцы именно этих моделей не знаю, но подмечаю чаще именно их), которые считают что их абсолютно все должны пропустить если "им надо". Сюда же гламурных кисо с мобильником у уха и искренней уверенностью, что все зеркала в машине макияжные. В реальность возвращаются, только когда в их форточку заглядывает бампер внедорожника, близкий родственник швеллера и дальний ж/д рельса. А пару раз и не вернулись, прищлось оформляться и выслушивать вопли кисо в крайней степени недоумения "я виновата??? Я не могу быть виноватой!!!"
Ну и в заключение, хочу передать привет и проьбу от водителей подготовленных внедорожников массой более двух тонн - не надо нас подрезать и резко перед нами оттормаживаться, болшинство с удовольствием посмотрит на результаты дтп и пересмотрит запись видеорегистратора, согласно которой мы будем невиновны в превращении седана в хетчбек.
Ну и в заключение, хочу передать привет и проьбу от водителей подготовленных внедорожников массой более двух тонн - не надо нас подрезать и резко перед нами оттормаживаться, болшинство с удовольствием посмотрит на результаты дтп и пересмотрит запись видеорегистратора, согласно которой мы будем невиновны в превращении седана в хетчбек.
Вас послушать так получается что в Москве одни дебилы и на внедорожниках тормоза слабые.. Умиляет то, что именно седанам нельзя подрезать джип, и фраза про превращение седана в хэтчбэк.. Я тогда передам привет и просьбу от водителей седанов, весом под две тонны, что большинство с таким же удовольствием посмотрит на результаты воспитательных мер в отношении неподготовленных водителей внедорожников к маневрам водителей двухтонных седанов и пересмотрит записи видеорегистратора, согласно которой наши действия попадут под состояние аффекта..
похож на крик души девушки которая недавно получила права и ездит первые пол-года. права она получала сама, поэтому ее дико возмущает поведение других участников движения.