Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
В метро началась трансляция новостей: "Власти страны активно обсуждают новый проект жилья экономкласса, в рамках которого цена 1 кв. м жилых площадей будет стоить от 30 тыс. рублей, сообщает РИА Новости." внешняя ссылка
Как ненормальные все - держат в руках смартфоны и смотрят туда, не видя больше ничего... ( Как то с месяц назад стою на улице, мимо проходят человек 6-7 молодых женщин, мусульманского типа (большинство были в платках, правда у многих открытые ноги были, не все в штанах были то, говорю об этом, чтобы лишь представили саму ситуацию), так вот идут и все... головы опустили в свои смартфоны, между собой переговариваясь, когда на секунду отрывали головы от экранов, чтобы под ноги глянуть. Я даже обернулась, ещё раз глянув на них. Для меня это был - полнейший идиотизм.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
У нас тоже бывает цепная реакция.Однажды зашла в маршрутку, взялась за поручень,еду и держусь. И вдруг понимаю, что держусь за удочку , которую держит сидящий передо мной мужичок.Он сидит, ее держит и внимательно на меня смотрит. Когда я засмеялась-смеялась вся маршрутка!