Зима в горах Италии, новый год 2014 51 / 1504

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 янв. 2014
Изображение

Изображение

Виго ди Фасса, 11 часов 6.01.2014

Вид с балкона номера. Проливной дождь плавно переходит в стену мокрого снега. Потрясающе. Вчерашние лыжники вернулись мокрые насквозь (по их выражению, до трусов и глубже). Что будет сегодня даже страшно представить.
Внизу видна стоянка автомобилей. В течении получаса, тех кто хотел уехать, вытаскивали специально обученным трактором. Так как сами они не могли вскарабкаться на горку из чистого льда.
Вот же засада, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2014
Красотень райская!
Обожаю горы.В любом виде.
500% лучше , чем дождь, нежели наши вчерашние -29 !
:)-(: даже машина отказалась ехать!.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 янв. 2014
Люблю я цепи синих гор,
Когда, как южный метеор,
Ярка без света, и красна
Всплывает из-за них луна,
Царица лучших дум певца,
И лучший перл того венца,
Которым свод небес порой
Гордится будто царь земной.
На западе вечерний луч.
(С) М. Лермонтов
05 янв. 2014
Просто кататься при такой погоде реально затруднительно. Стоять-снимать, да. Все красиво. А стоит поехать и это все радостно залепляет морду лица так, что ни черта не видно. Плюс в течении часа костюм промокает насквозь. Жуть.

Изображение

Поэтому взяли дополнительную порцию согревающего и из номера решили не выходить.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2014
Вот это я понимаю - Новый год! Класс! :)
05 янв. 2014
Очень красиво. :)
05 янв. 2014
С одной стороны, прекрасно. С другой стороны, ежли так все время справлять, то спиться недолго. :) Ибо больше делать нечего. Все, кто забрались сегодня на горы, спустились один раз, а потом сидЕли в кафехах и ждали момента, когда можно будет вернуться в отель. Но с завтрашнего дня вроде как все уже будЕт хорошо. Так что, только на это и надежда.

Интересно, на лыжах кроме меня неужели никого????
05 янв. 2014
Изображение
05 янв. 2014
Глядя на всю эту лепоту, я думаю: - "а что, может тоже командировочку себе в Альпы выписать?"
Олег, как там с недвижимостью, есть чего продавать? :ti_pa:
06 янв. 2014
Полно всего. Но че-то дорого. Даже по московским меркам. Здесь в Италии не смотрел, а в прошлом году в Австрии катались, домишки от 600 штук евров и круче. А с виду - чистой воды Подмосковье. Хотя экология тут - на ура и выше, в этом Доломитам не откажешь. Что зимой, что летом.