Юмор 110 / 3358
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 июн. 2014
Не мое
"Звонок по телефону от потенциального работодателя.
- Вам была бы интересна такая вакансия как менеджер по продажам недвижимости?
- Вы предлагаете работу риелтором без оклада?
- У нас люди зарабатывают по 80 тысяч в месяц и больше!
- Это в сезон, а когда нет продаж, мотаются по всему городу, тратя оставшиеся деньги на проезд и дешевые пирожки.
- Если вы умеете продавать, вы сможете заработать.
- А вы сами-то умеете продавать?
- Конечно, я был...
- Тогда почему вакансия вашей конторы не слезает с сайта объявлений о работе? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ВАШУ ВАКАНСИЮ КАНДИДАТАМ?
Шах и мат! В трубке послышались короткие гудки."
- Это в сезон, а когда нет продаж, мотаются по всему городу, тратя оставшиеся деньги на проезд и дешевые пирожки.
- Конечно, я был...
- Тогда почему вакансия вашей конторы не слезает с сайта объявлений о работе? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ВАШУ ВАКАНСИЮ КАНДИДАТАМ?
Hasta Luego
23 июн. 2014
Не мое
Вчера иду мимо офисного здания, оттуда выходит гаишник и идёт в направлении BMW X3. Вот, думаю, тварь, взяточник сраный, мне на такую машину полжизни работать.
А он вдруг сворачивает и идёт пешком вдоль припаркованных машин. Мне даже немного стыдно стало - может, нормальный человек, может быть, даже почти честный. Печально так идёт, да и морда у него вроде бы не очень наглая.
Тем временем гаец проходит пешком метров пятьдесят и садится в BMW X6.
И вот знаете, хочется иногда про них хорошо подумать, но Х6 сильно подрывает это желание...
Вчера иду мимо офисного здания, оттуда выходит гаишник и идёт в направлении BMW X3. Вот, думаю, тварь, взяточник сраный, мне на такую машину полжизни работать.
А он вдруг сворачивает и идёт пешком вдоль припаркованных машин. Мне даже немного стыдно стало - может, нормальный человек, может быть, даже почти честный. Печально так идёт, да и морда у него вроде бы не очень наглая.
Тем временем гаец проходит пешком метров пятьдесят и садится в BMW X6.
И вот знаете, хочется иногда про них хорошо подумать, но Х6 сильно подрывает это желание...
Hasta Luego
23 июн. 2014
sotova писал(а):В трубке послышались короткие гудки."
Думаете почему?
23 июн. 2014
sotova писал(а):Не мое
- Конечно, я был...
А в чём юмор?
В том, что персональщик пытается продать вакансию кандидату, а он с гордым видом отказывается от работы без оклада?
А вы бы хотели оклад?
А я бы не хотела, в этом и есть одна из прелестей работы риэлтора - зарабатывать ровно столько, чего сам сам стОишь, а не получать голый оклад, набивая мозоли на ягодицах от скуки сидения положенного по ТК времени в офисе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
24 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):А в чём юмор?
Мне про пирожки понравилось...
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 июн. 2014
sotova писал(а):Не мое
- Конечно, я был...
Из разряда детских приколов:
-Але, это зоопарк?
-Нет.
-А почему я слышу голос обезьяны?
Трубку бросили, чтобы время на вас не тратить, из пары ваших вопросов понятно, что цель звонка не трудоустройство по предложенной вакансии. Шахматист...
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 апр. 2015
Познакомилась с еврейским парнем парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. .
Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.
В детстве я думал: "Вот исполнится мне 30 лет, у меня будет престижная работа, хорошая квартира, любимый человек".
План выполнен на 25% - вчера мне исполнилось 30 лет...
- Моя жена сбежала с моим лучшим другом!
- Да ты что?! А с кем?
- Я его не знаю, но всё равно - теперь он мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ! ! !
Одесская квартира. Маленький Зяма, ночью пошел в туалет.В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: - Да когда - же наконец этот кризис закончится?!
Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.
В детстве я думал: "Вот исполнится мне 30 лет, у меня будет престижная работа, хорошая квартира, любимый человек".
План выполнен на 25% - вчера мне исполнилось 30 лет...
- Моя жена сбежала с моим лучшим другом!
- Да ты что?! А с кем?
- Я его не знаю, но всё равно - теперь он мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ! ! !
Одесская квартира. Маленький Зяма, ночью пошел в туалет.В темноте наткнулся на мешок с картошкой, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: - Да когда - же наконец этот кризис закончится?!
Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать.
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Оптимизм - это недостаток информации.
Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
Покупка, продажа недвижимости в Одессе.