Тай. Что, почем? 33 / 281
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Герман писал(а):Если клиент покупает элитку, то агент как минимум имеет возможность после не легкой работы сгонять отдохнуть на острова.
Желательно ближе к океану.
Эм...
Так сейчас сгонять на острова 20-30тр стоит.
На мальдивы чуть дороже, но не так критично.
пс поскольку матушка по 8 раз в году гоняет на острова (и не только), при этом доход у нее 50-80тр в месяц, то собственно цены знаю. Сейчас матушка в Тайланде, за 25тр и все включено.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Герман писал(а):Если клиент покупает элитку, то агент как минимум имеет возможность после не легкой работы сгонять отдохнуть на острова.
Эм...
пс поскольку матушка по 8 раз в году гоняет на острова (и не только), при этом доход у нее 50-80тр в месяц, то собственно цены знаю. Сейчас матушка в Тайланде, за 25тр и все включено.
В Москве самые дорогие услуги риэлторов и самые большие скидки на всё.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Герман писал(а):Если клиент покупает элитку, то агент как минимум имеет возможность после не легкой работы сгонять отдохнуть на острова.
Эм...
Расскажите подробней плиз...
25тыс все вкл в Тае?
Где такие цены?
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Так сейчас сгонять на острова 20-30тр стоит.
Продайте мне тур. Реально. Что за острова за 20 тр?
Мальдивы не критично тож готов купить.
Тай за 25 все включено вообще мечта. Не отрицаю. Может быть. Прям совсем горящие. Но я привык планировать все. Есть что предложить? Реально Тай на январь рассматриваю в четвертый раз. Люблю я Тай.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
30 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Герман писал(а):Если клиент покупает элитку, то агент как минимум имеет возможность после не легкой работы сгонять отдохнуть на острова.
Эм...
Расскажите подробней плиз...
25тыс все вкл в Тае?
Где такие цены?
Посмотреть можно здесь.
А купить и подешевле у туроператора.
26415
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Горящие туры. У мамы свой агент в турфирме. Один - два дня до вылета. Летают компанией (т.е. выкупается несколько путевок). Все на фри лансе.
Я в этом не сильна. По моему чип-трип один из сайтов. Это мама умеет бронировать гостиницы, самолеты, покупать дешево горящие путевки и планировать заранее группой дешевые поездки во Францию (горные лыжи).
При этом делает все через интернет и быстро. А я не ориентируюсь.
Я в этом не сильна. По моему чип-трип один из сайтов. Это мама умеет бронировать гостиницы, самолеты, покупать дешево горящие путевки и планировать заранее группой дешевые поездки во Францию (горные лыжи).
При этом делает все через интернет и быстро. А я не ориентируюсь.
30 нояб. 2014
В Тае отелей работающих по системе все включено единицы...
И в 25 тыс ну никак не уложится с билетом, хоть горящий, хоть дымящий...
26415
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):В Тае отелей работающих по системе все включено единицы...
Сейчас позвоню, спрошу, сколько в рублях заплатила.
30 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):В Тае отелей работающих по системе все включено единицы...
Не бедные московские риэлторы-профи могут и добавить за звездность.
А все включено в ЮВА мало кому интересно.
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 30.11.14, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):А купить и подешевле у туроператора
Владимир. Уж вы простите меня. Но это замануха. Реально Тай можно на данный момент на январь дикарем не меньше 80 тр на 14 дней. начало января. С 16 дешевле вполовину. Пакетом от 60 т.р. на 10 дней из них 2 дня ня на переезды.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.