Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Экзотическая красота:-) Всем добрый вечер) Я достаточно долго "жила"на одном автофоруме,такое шоу эксклюзивном конечно считается))) Обычно,обсуждают другое И премии по гонкам. Но Оля,Вам надо отдать должное,красота спасает мир ... Участницы там на высоте... Смотришь на них,и нереальные они... Ну а нам сделки)))каши,обеды,ужины))))) Я ездила сама от Сп-б на конкурсы,другого формата,но это было ... Не сейчас.Давно.Драйв определенный)
Если честно,то приятно что женщина видит красивое в других женщинах...без червоточинки:-) Вы молодец!!!
я считаю, что красоты на самом деле в мире очень много. и дамы просто преступницы, если не хотят улыбаться и быть красивыми))
а по факту события - зрелищно все было и ярко.
красивые дамы, всякие машины -от ретро до суперсовременных, были даже военных лет, но это не из музея Вадима Задорожного, а от частных владельцев, пожелавших участвовать.
костюмы у дам были самые разнообразные - и в виде российского флага, и как у королев, и были дамы в унтах и с собаками-хаски, и как ведьмы, и как викинги.
я просто ходила, со всеми болтала, фоткала всех подряд - выстраивала девчонок, как хотела, и они - надо отдать должное - не капризничали, а улыбались и сияли.
не могу прикрепить оригинальные фотки - они почему-то не прикрепляются, и приходится их уменьшать, а это так, блин, долго!!!