Малолитражка для города, унисекс 34 / 972

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 апр. 2016
Посоветуйте марку и модель малолитражки исключительно для города. И что бы внешний вид был унисекс.

Совершенно некогда заниматься выбором автомобиля.

Требования у меня простые:
АКПП (ибо пробки), движок ДО 1,8 (ибо пробки)

А вот с остальным проблема. Я собственно никогда на двигателях меньше 2х литром не ездила, да и машины были не такого назначения, больше внедорожность и вместимость нужны были.

Начала перебирать, выбор велик. Что выбрать не знаю. И опять тянет на более серьезные объемы двигателя, хотя это не оправдано.

Еще такой момент, хочется адекватную подвеску. Матиз тестдрайвила еще давно, удивило то, что ход аммо вообще не рассчитан на ямы, по моему даже на небольшие неровности. Дальше быть хедай гедз или как там его. Очень жестко, на субарике старом так ямы пролетаешь, что и не заметил.

Есть малолитражки с адекватной подвеской и клиренс хотя бы средний.

Как вариант смотрю просто на логан рено, мне понравилось его неубиваемость по плохим дорогам и клиренс. Но опять уносит в бездорожье... а цель то купить ДЛЯ ГОРОДА... и сэкономить на бензине.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 апр. 2016
Фольц поло,Киа Рио,нёндай Солярис.
08 апр. 2016
А на карпрайс стоит покупать машину? Зарегилась там автодилером по старой памяти, раньше же занималась машинами. Пока депозит не вносила, интересно, насколько там выгодно покупать. Хотя экономия времени огромна, все фотки досконально сделаны всех повреждений и дефектов и никуда ехать не надо.
08 апр. 2016
у меня 2 машины. санта фе и гольф 7.
гольф для души. не знаю чем, но люблю свою ласточку. 2 года пользую. маленькая, легкая,юркая. а всего то 122 лошадки.
и в принципе унисекс... пс. не берите массажер сидения))))бесполезно.дорого.глупо :)
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
08 апр. 2016
Хочу смарт, но наверное не решусь и возьму Судзуки Джимии.
08 апр. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
у меня 2 машины. санта фе и гольф 7.
гольф для души. не знаю чем, но люблю свою ласточку. 2 года пользую. маленькая, легкая,юркая. а всего то 122 лошадки.
и в принципе унисекс... пс. не берите массажер сидения))))бесполезно.дорого.глупо :)

У меня тоже Гольф, тоже люблю))
122 лошади при двигателе 1,4
Экономная, маневренная, очень динамичная, при скромной и сдержанной внешности)) Вместительный салон.
Не вызывает отторжения у клиентов.
С клиренсом и подвеской все нормально.

Если надо именно малолитражку, то тогда Поло.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.04.16, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2016
Либо Гольф либо Судзуки. Что попадется.
В свое время в влюбилась в внешняя ссылка
за то, что багажник в высоту большой.

Если не продана, куплю. Очень мало машин этой модели.
09 апр. 2016
Кстати Гольфы - чистокровные немцы. Их только в Германии собирают, насколько я знаю.
09 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Либо Гольф либо Судзуки. Что попадется.
В свое время в влюбилась в внешняя ссылка
за то, что багажник в высоту большой.

Если не продана, куплю. Очень мало машин этой модели.

Редкость машины - это минус для ТО, ремонтов и дальнейшей продажи.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр. 2016
Если что я тоже Гольфист :lol: :co_ol: