Прилетевших в Анталью российских туристов встретили с цветами и банкетом. 23 / 551

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июл. 2016
Прилетевших в Анталью российских туристов встретили с цветами и банкетом.

Российских туристов, которые первыми прилетели в Анталью, встретили в Турции с цветами и банкетом. Об этом сообщает Anadoulu. Отмечается, что на отдых прибыли 189 туристов. После встречи их отвезли в гостиницы.
Ранее сообщалось, что первый самолет из Москвы с российскими туристами приземлился в Анталье в Турции.
30 июня президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому снимаются ограничения в отношении Турции. Кроме того, правительству было поручено принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.
внешняя ссылка
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
российские туристы в Турции, потенциальные заложники "потепления" отношений путен-эрдоган
которые гроша ломаного не стоят
ни туристы, ни отношения
прости Господи
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
российские туристы в Турции, потенциальные заложники "потепления" отношений путен-эрдоган
ни туристы, ни отношения
прости Господи

Создала тему, чтобы показать, как нужно встречать туристов в Сочи, Крыму, Болгарии и т.д. :ya_hoo_oo:
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
Пока все ссылки только на Турецкие СМИ. Разрешения на полеты нет еще. Газета перепечатку дает.
И в другой раздел надо тему перенести.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.07.16, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
09 июл. 2016
этот восторг сродни восторгу арендодателей, которым удалось все таки сдать свою квартиру в бирюлях цыганском табору)))
09 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Пока все ссылки только на Турецкие СМИ. Разрешения на полеты нет еще. Газета перепечатку дает.
И в другой раздел надо тему перенести.

Нет разрешения на чартарные рейсы, регулярные летают. В статье не говорится, что туристы прилетели чартарным рейсом.
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2016
невозможно восстановить чартерное авиасообщение с турцией так же быстро как его путен убил
не думаю что это теперь вообще возможно
единственный рабочий вариант, дать добро турецким авиаперевозчикам доставлять росссийских туристов на турецкое побережиье
но россия скорее застрелится чем позволит османам собирать землянику со своей поляны)))
так что дешевых туров не будет
но думаю что люди будут летать за любые деньги, лишь бы только не в крым и сочи с анналами
которые, к слову, немногим дешевле но в разы хуже
09 июл. 2016
Шляпа писал(а):
ни туристы, ни отношения
прости Господи

Создала тему, чтобы показать, как нужно встречать туристов в Сочи, Крыму, Болгарии и т.д. :ya_hoo_oo:

Да они и так не страдают от нехватки. Если брать наш юг, то население 150 млн, а курортов пара штук.
10 июл. 2016
Вчера один обожравшийся соотечественник орал на весь пляж " лада седан, баклажан'. Так что и в НРБ их понаехало, не сотрешь
Не цветами, уж точно, их встречать
10 июл. 2016
Вчера один обожравшийся соотечественник орал на весь пляж " лада седан, баклажан'.

Вполне приличный. Нет бы орал "Тагил рулит", с соответствующим сопровождением. :lol: