Мост глупости в Санкт-Петербурге 13 / 1934
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мая 2018
Я это место и за Питер не считаю.
И Американские мосты фуры цепляли.
И Американские мосты фуры цепляли.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мая 2018
Не принципиально, Питер или город-спутник
В этом мосте явная строительная глупость - почему не сделали немного выше, все условия позволяли это. Свербольших уклонов и сложных развязок-разъездов из-за повышения высоты не возникло бы.
А теперь трудно вылечить мост - "углубить нельзя повысить"
14 мая 2018
13 мая 2018, 10:08
Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла 148-я по счету «Газель»
Грузовик «Газель» не смог проехать под путепроводом в Санкт-Петербурге на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, на котором размещен плакат с надписью «Газель не проедет», и который известен как «мост глупости».
Как отмечается в Twitter-аккаунте «Мост глупости», это 148-я «Газель», врезавшаяся в этот путепровод. Судя по фотографии, грузовик лишился кузова.
внешняя ссылка
Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге застряла 148-я по счету «Газель»
Грузовик «Газель» не смог проехать под путепроводом в Санкт-Петербурге на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, на котором размещен плакат с надписью «Газель не проедет», и который известен как «мост глупости».
Как отмечается в Twitter-аккаунте «Мост глупости», это 148-я «Газель», врезавшаяся в этот путепровод. Судя по фотографии, грузовик лишился кузова.
внешняя ссылка
09 сен. 2018
Для их освещения есть другие темы.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2018
Тем временем, кстати, мост принял в "свои нежные объятия" уже 150 газелей.
Мост прочен, но человеческая глупость не сдается
Мост прочен, но человеческая глупость не сдается