А правда, что греки дают Шенген на 3 года, а то и на 5??? 73 / 2579
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2018
2 года назад давали всем, был у них такой аукцион неслыханной щедрости некоторое время, я пропустила, у меня была виза, но друзьям всем дали, даже тем кто буквально на пару тройку дней ехал, потом когда к ним все ломанули за 3х летними шенгенами, стали чудить, кому полгода, кому на месяц дают. Сейчас тоже лотерея, кому 3 года, кому полгода. Приоритет семьям с детьми к французам идите, французы частым туриста дают 5 летние11.06.18, 11:30crna писал(а):А правда, что греки сейчас дают Шенген на 3 года, а то и на все 5???
Кто был недавно, сколько лет дали?
И где бы так недорого, чтоб пляж песчаный, и не на островах? (а то хочется посмотреть Метеоры и Коринфский канал...)
11 июн. 2018
Хм... Допустим, каламбака - это 350 км от Афин , в Фессалии (Метеоры ближе всего), а Коринфский канал - около 80 км от тех же Афин, но в противоположную сторону. Будете автомобиль брать и самостоятельно организовывать? Возможно.
А вот жить в Афинах Вы, точно, не захотите, потому что ищете
Визу "мульт" на 3 - 5 лет греки дают не сразу. А обычно дают после того, как у Вас уже были годовые - двухгодовые шенгены (желательно без перерывов). Но тут по-разному случается, потому что греки (очень их за это люблю!) большие пофигисты
А вот жить в Афинах Вы, точно, не захотите, потому что ищете
. И в этом случае надо лететь в Салоники: Халкидики - Ваше всё! Но в Коринф оттуда организованно не повезут. Далеко очень.
Визу "мульт" на 3 - 5 лет греки дают не сразу. А обычно дают после того, как у Вас уже были годовые - двухгодовые шенгены (желательно без перерывов). Но тут по-разному случается, потому что греки (очень их за это люблю!) большие пофигисты
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2018
Я сейчас Латвийский делаю, посмотрим на сколько выпишут.
11 июн. 2018
У меня было много коротких виз, хоть и с семейством ездил, сейчас действует годовая, что будет дальше, трудно предугадать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2018
Киньте линк в личку, посмотрю хоть, где именно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2018
Вот тут:
Posidonia Pension
Πανσιόν Πωσειδωνία
Amarynthos, Амаринтос, 34006, Греция -
Αμάρυνθος (Αμάρυνθος, 34006)
Но если что, можно бесплатно разбронировать нафиг...
11 июн. 2018
Ну, само по себе место неплохое: только Вы заметили, что оно на острове? Море рядом, народу немного, территория ухоженная, ресторанчики всякие рядом тоже имеются.. До Коринфа на машине, точно, доберетесь, а вот про Метеоры - не уверена. И не уверена, что пляж там песчаный, думаю, мелкогалечный.