Поездка в Ярославль. 328 / 7880
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 мая 2019
Всем доброго дня.
Озадачилась поездкой в Ярославль. Может, кто уже был и может посоветовать гостиницы.
Что можно посмотреть ? Достаточно ли будет двух дней ?
Как думаете ?
Заранее спасибо за ответы и советы.
Озадачилась поездкой в Ярославль. Может, кто уже был и может посоветовать гостиницы.
Что можно посмотреть ? Достаточно ли будет двух дней ?
Как думаете ?
Заранее спасибо за ответы и советы.
Не риэлтор.
28 мая 2019
Добрый день! Я там бываю часто. Могу поделиться опытом. Сесть утром в комфортабельную «электричку», послушать музыку, посмотреть там кино, поспать можно, аудиокнигу послушать. В окошко смотреть- красота. И через три часа ты уже в Ярославле.
Для первого раза двух дней достаточно. Так как красот в Ярославле насыпано в концентрированном виде, то потом может захотеться приехать еще раз. И еще.
Туда ездить - не переездить. Он прекрасен и зимой и летом.
Если что - спрашивайте. Отвечу.
Для первого раза двух дней достаточно. Так как красот в Ярославле насыпано в концентрированном виде, то потом может захотеться приехать еще раз. И еще.
Туда ездить - не переездить. Он прекрасен и зимой и летом.
Если что - спрашивайте. Отвечу.
28 мая 2019
Двух дней, думаю, за глаза. Неплохой отель «Иван Васильевич» с очень хорошим рестораном.
Посмотреть - Стрелку. Это самая главная достопримечательность, на мой взгляд.
Посмотреть - Стрелку. Это самая главная достопримечательность, на мой взгляд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
А так, я бы предпочёл Суздаль с Владимиром. Там, на мой взгляд, красивее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
Олег, были и там и там. Почему-то Владимир не впечатлил совсем.28.05.19, 12:20Олег Назаров писал(а):А так, я бы предпочёл Суздаль с Владимиром. Там, на мой взгляд, красивее.
Спасибо)))
Не риэлтор.
28 мая 2019
А лучше брать экскурсию или самим гулять?
Не риэлтор.
28 мая 2019
Олегу Назарову. У меня там другие любимые места, а горячо рекомендованный нам ресторан Иван Василич оказался довольно-таки совдеповским по своему духу. Угораздило нас туда зайти перед новогодними, под вечер. Только заказали блюда, как вместо приятной тихой музыки из колонок прибежала музыка «живая» - совково-шансонная времен 90-х для гопников и провинциальных мещан, где с надрывом орут про какие-то запутанные любовные отношения... и гости ресторана, разряженные в пух и прах взрослые с детьми принялись отплясывать прям посередине зала, прям между столиков, энергично вертя задами, обтянутыми в люрекс. Мы оглохли и перестали воспринимать вкус еды.
Впрочем, если зайти туда днём, там будет совершенно иная картина. Ряженые официанты, залы с тематикой. Оформление у них прикольное. Там внизу в подвале есть американский зал- оформленный под Криминальной чтиво)
На счет кухни не скажу. Не распробовала:)))
Впрочем, если зайти туда днём, там будет совершенно иная картина. Ряженые официанты, залы с тематикой. Оформление у них прикольное. Там внизу в подвале есть американский зал- оформленный под Криминальной чтиво)
На счет кухни не скажу. Не распробовала:)))
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.05.19, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2019
Владимир имеет смысл смотреть проездом. Так как там все важное сосредоточено в одном месте. Плюс Спасо-Боголюбский и Покрова на Нерли. А потом Суздаль. А оттуда Ростов.
28 мая 2019
Если хочешь почувствовать город, то в нем нужно остаться на ночь .) Проснуться в нем. Так понятнее?)
28 мая 2019
Ярославская электричка делает всего две остановки - в Сергиев-Посаде и в Ростове.
Возможно, кто-то захочет это использовать.
Возможно, кто-то захочет это использовать.