Новости с трассы М4 34 / 507
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 апр. 2022
А вот бы еще Батайскую Петлю зачистить, а?В городе Аксай Ростовской области полиция и ФСБ задержали 26 сотрудников ДПС ГИБДД и гражданских лиц по подозрению в получении взяток при составлении протоколов о нарушении правил дорожного движения, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По предварительной информации, в сговоре участвовало более десяти полицейских, а также их гражданские сообщники. Они вводили водителей в заблуждение, доказывая, что те нарушили правила дорожного движения. В результате последние передавали сотрудникам ДПС денежные средства.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2022
А Цукерову Балку?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 апр. 2022
Мне совсем скоро ехать. До этого как то обходилось всегда с божьей помощью. Только штрафы с камер. И один раз 2000 отжали за превышение на 100 км/ч , считаю по божески!
13 апр. 2022
Меня как то в 2011 в Мск тоже превышение вроде чуть больше 100км в час было - 350 долларов сняли и до банкомата даже довезли13.04.22, 18:10Александр Тестянов писал(а):Мне совсем скоро ехать. До этого как то обходилось всегда с божьей помощью. Только штрафы с камер. И один раз 2000 отжали за превышение на 100 км/ч , считаю по божески!
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 апр. 2022
А если ещё Мэп Камп поставишь, то Богу будет проще тебе помогать …
13 апр. 2022
Там знак 110 и резко 40 , а я ехал 140)) Ехали на похороны , гаец нормальный попался, по лицам всё понял.13.04.22, 18:47Мишин М писал(а):Превышение скорости от 60 км/ч, выезде на "встречку" или трамвайные пути для ранее нарушивших дорожное законодательство водителей, грозит штрафом в размере от 200 до 300 тысяч рублей или сроком лишения свободы до двух лет.
13 апр. 2022
Я с яндекс навигатором езжу. Один раз вообще без единого штрафа прошёл. А так 2-3 всё равно пропускаю13.04.22, 19:01Минеева Татьяна писал(а):А если ещё Мэп Камп поставишь, то Богу будет проще тебе помогать …
13 апр. 2022
Яндекс не видит переносных треног … Не спорь со старшими и экономными товарищами … Там тестовый бесплатный режим 2 недели …
13 апр. 2022
Попробую, спасибо.13.04.22, 19:31Минеева Татьяна писал(а):Яндекс не видит переносных треног … Не спорь со старшими и экономными товарищами … Там тестовый бесплатный режим 2 недели …