Настоятельно рекомендую посмотреть "Дух времени" и Вы узнаете правду о... 214 / 28785

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 апр. 2008
Господа, что Сталин жив? #-o
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 апр. 2008
KaterinaD писал(а):
Господа, что Сталин жив?

Вопрос интересный. :D
Вообще-то, он физически умер.
Но его наследие, его опыт эффективных решений более чем жив.
Особенно в части управленческого администрирования он демонстрировал чистую линию, безо всякой человеческой шелухи. :?
Мысли пачкают мозги
29 апр. 2008
KaterinaD писал(а):
Господа, что Сталин жив? #-o

В регионах - жив, в Москве - не знаю :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 апр. 2008
Неужели все так запущено? :shock:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 апр. 2008
Как раз запустить-то нам ничего и не дают.
Сталин жил, Сталин жив, Сталин будет жить... :D
29 апр. 2008
Хотите вернуться в 80-ые годы, почитайте внешняя ссылка
Когда к нам москвичи приезжают и включают местный ТВ канал многие слезу пускают - ностальжи по 80-м. Говорят: у вас так прикольно, как будто ничего не именилось с брежневских времен.
Да, так и есть. Зато стабильность !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 апр. 2008
Меня больше радует внешняя ссылка :D :D :D
29 апр. 2008
Михель! У Пелевина есть роскошный рассказ "Оружие возмездия", там как раз Вы упоминаетесь :lol: :lol: :lol: "Посланный на обследование водолаз исчез; шланг и сигнальный трос оказались оборванными или перекушенными. На вопрос, чем это могло быть вызвано, Шумахер ответил, что здесь, вероятно, набезобразничал некий Михель, которого он описал с помощью междометий и жестов, создав в итоге образ чего-то огромного и пугающего. Говорить об этом в нормальной манере и подробнее Шумахер отказался, мотивировав свою категоричность тем, что Михель наверняка услышит и придет. На сем допрос и исследование катакомб закончились."
Сталин жив, говорите? :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 апр. 2008
Anthony 29.04.08, 10:57

Михель! У Пелевина есть роскошный рассказ "Оружие возмездия", там как раз Вы упоминаетесь "Посланный на обследование водолаз исчез; шланг и сигнальный трос оказались оборванными или перекушенными. На вопрос, чем это могло быть вызвано, Шумахер ответил, что здесь, вероятно, набезобразничал некий Михель, которого он описал с помощью междометий и жестов, создав в итоге образ чего-то огромного и пугающего. Говорить об этом в нормальной манере и подробнее Шумахер отказался, мотивировав свою категоричность тем, что Михель наверняка услышит и придет. На сем допрос и исследование катакомб закончились."
Сталин жив, говорите?

Жив он, жив, только в лице других людей нам с вами небезызвестных. :D
29 апр. 2008
Если Вы член партии Единая Россия или ЛДПР Вас никто не посадит за свободу слова, есть кому словцо замолвить...