Кто что смотрел в кино из последнего? 88 / 5357
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 авг. 2008
Кроличья Нора отличный фильм , есть целое напраление по упралению своей жизнью, называеться Трансеррфинг, методики очень помогают в нашем Риэлторском бизнесе и отношению к миру сильно меняется!! Мне очень нравиться фильм " Заплати вперед" рекомендую посмотреть.
21 авг. 2008
Да , художественный, интересный фильм называеться Американцы, про американских риэлторов.
21 авг. 2008
Алабама
И я не знала , принесла посмотреть женщина, работающая в сетевом маркетинге , представители этого направления торговли очень чутко относятся к такого рода вещам (не смогла правильно сформулировать) ао Вселенной .
Дмитрий Ракитин
Поставим в очередь на полку (ц).
Кстати, Анжелика, не знала, что у "Секрета" есть продолжение
И я не знала , принесла посмотреть женщина, работающая в сетевом маркетинге , представители этого направления торговли очень чутко относятся к такого рода вещам (не смогла правильно сформулировать) ао Вселенной .
Дмитрий Ракитин
Мне очень нравиться фильм " Заплати вперед" рекомендую посмотреть.
Поставим в очередь на полку (ц).
01 сен. 2008
Смотрела «Черный рыцарь», мне понравилось. Динамичный фильм, много эффектов, с легкими элементами «черного юмора», злодей вообще Супер!! – «прикольный» (хорошее впечатление от фильма скорее благодаря ему), и практически нет этих «шуры-муры», которые любят примешать Голивудчики…
Вот только «Зозноба» Бэтмена там не «фантан»… хотя наверное это спецом сделали для того, чтобы главный герой выигрышнее смотрелся.
…хотя говорят на вкус и цвет…
Вот только «Зозноба» Бэтмена там не «фантан»… хотя наверное это спецом сделали для того, чтобы главный герой выигрышнее смотрелся.
…хотя говорят на вкус и цвет…
С уважением, Чапаева Алия.
Сартрест, Саратов.
Сартрест, Саратов.
03 сен. 2008
... "Обычные подозреваемые" (Подозрительные лица) в который раз - супер, особенно Спейси ...
09 сен. 2008
Недавно откопала у себя "Престиж" из прошлогодних новинок. странно то, что про фильм вообще мало говорили, но он очень сильный))) советую, если кто найдет. Мумия разочаровала ни сколько по сюжету, а за отсуттсиве главной героини прошлых двух мумий, вот просто даже воспринимать не могла фильм, аж раздражала......
Брось вызов судьбе, пусть подавится!!!
20 окт. 2008
Вчера посмотрела на большом экране " Адмиралъ" .Впечатлило, очень даже. Понравилось всё -масштабные съёмки битвы кораблей, режиссёрские решения , игра актёров в том числе.
Все мои старые обиды на большевиков вдруг вспомнились и вылезли наружу , потому что видишь, что они остались, они есть - эта злая, завстливая, необразованная воняющая кучка.
Нынешний наступающий кризис такая чепуха по сравнению с революционным переворотом тех времён и трагедиями людей.
Хабенский в роли Колчака - белогвардейский офицер с большой буквы. Как ему роль к лицу..бешеная любовь к Анне только прибавляет ему мужественности , сколько выдержки, и в ней страсти...
Анна (Лиза Боярская) в контрасте с Хабенским понравилось..просто любящая женщина..следующая за мужчиной-лидером.
Сегодня периодически вспоминаются отдельные эпизоды..СильнО.
Все мои старые обиды на большевиков вдруг вспомнились и вылезли наружу , потому что видишь, что они остались, они есть - эта злая, завстливая, необразованная воняющая кучка.
Нынешний наступающий кризис такая чепуха по сравнению с революционным переворотом тех времён и трагедиями людей.
Хабенский в роли Колчака - белогвардейский офицер с большой буквы. Как ему роль к лицу..бешеная любовь к Анне только прибавляет ему мужественности , сколько выдержки, и в ней страсти...
Анна (Лиза Боярская) в контрасте с Хабенским понравилось..просто любящая женщина..следующая за мужчиной-лидером.
Сегодня периодически вспоминаются отдельные эпизоды..СильнО.