Аватар - фильм 21 века 107 / 5367
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 дек. 2009
Голос писал(а):bhr писал(а):вот я и сэкономил 580 рублей.
Не хило. А в Москве за 350р сходить можно. Приезжайте, 230р разницы.
Мы нефть добываем 12 млн тонн в год, вот и билеты дорогие -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 дек. 2009
Илья писал(а):Голос писал(а):bhr писал(а):вот я и сэкономил 580 рублей.
Мы нефть добываем 12 млн тонн в год, вот и билеты дорогие -)
Неповезло вам с нефтью-то.
Мой голос останется с вами
28 дек. 2009
bhr писал(а):Голос писал(а):bhr писал(а):вот я и сэкономил 580 рублей.
Лучше сэкономить 580р, чем 350р. Специально ехать в Москву, чтобы сэкономить меньше чем мог?
Дык за 350 рублей у нас Вы еще на кремль посмотрите. Опять же халява.
Мой голос останется с вами
28 дек. 2009
Вспомнил, если всей семьей не пойти на фильм сэкономлю гораздо больше.
Кремль, конечно хорошо, но там непонятно где наши, где не наши. И кто в конце победит.
Лучше бросьте все дела и скоропостижно скачайте в любом качестве фильм "Я - Сэм". Любителям блокбастеров - не смотреть. Остальным - буквально сейчас начать искать. Сопли и слезы - гарантированы.
Кремль, конечно хорошо, но там непонятно где наши, где не наши. И кто в конце победит.
Лучше бросьте все дела и скоропостижно скачайте в любом качестве фильм "Я - Сэм". Любителям блокбастеров - не смотреть. Остальным - буквально сейчас начать искать. Сопли и слезы - гарантированы.
28 дек. 2009
Это где у нас IMAX по 350, мне казалось у нас на аватарку ОТ 600 начинается, или мне надо на детский сеанс?
29 дек. 2009
Илья писал(а):IMAX - это 3-Д на большом экране, канадская технология, всего 5 экранов в РФ (2 в Москве, 1 в Питере, 1 в Казани и вот, в Уфе)
А-а-а...
А я не знала.
Вернее, знала, что есть такой -- IMAX, и что из нашей деревни, молодёжь рвётся ещё раз кино посмотреть в Москве. Понятно, почему.
З.Ы. Уфе привет!
У меня там оч. хорошая знакомая живёт.