Мне жаль, что ушел из нашей жизни хороший актер, можно сказать, что один из "народных". Лично мне неинтересны фильмы сегодня, где снимаются "целые бригады актеров на подряде" кочующие из фильма в фильм типа, как из "Ирония- 2" в фильм "Адмирал Колчак": Хабенский, Боярская, Безруков и пр. Опять же, совсем другое отношение к таким же бригадам, которые ранее снимались у Рязанова: Фрейндлих, Мягков.. Время другое? Галкин, как актер, в своих фильмах смотрелся естественно. Опять же, человек сам делает свою жизнь. Жженов в молодости прошел через "сталинские лагеря" (когда тамошний порядок был суровее чем в нынешние времена оттепели) не сломался и прожил долгую и счастливую актерскую и человеческую жизни. Какое место и след оставил после себя актер Владислав Галкин - скажет время.
Забудут к майским.Cериалы, это фаст фуд нашей эпохи.Ни ума ни сердца.Нелепо конечно схлопнуться в 38, особенно, когда только становишься кассовым,но я бы не стал сравнивать Галкина, с такими мастерами советской школы кинематографии как Жженов, Фрейндлих и Мягков хотя бы потому, что эти уважаемые люди, наверняка бы посчитали оскорблением для себя приглашение сниматься в той низкопробной джинсе которая заполонила наши электроящики. Галкин очередная жертва потогонной американо-бразильской машины для генерирования самого дорогостоящего времени для рекламы- прамтайма. Первой жертвой стал внешняя ссылка.
Мне очень нравится его роль в Мастере и Маргарите. Тонкая, глубокая, достоверная. Одна из лучших в этом фильме. И дальнобойщик из него получился очень органичный. Да и многие другие роли. Жаль, очень жаль Владислава. Очень хороший был актер. А насчет "низкопробной джинсы".. и Жженов, и Фрейндлих, и Мягков, начиная работать в наше время, в ней снимались бы. Или были бы без работы, ведь ничего другого сейчас практически не снимают.
Мне очень нравится его роль в Мастере и Маргарите. Тонкая, глубокая, достоверная. Одна из лучших в этом фильме. И дальнобойщик из него получился очень органичный. Да и многие другие роли. Жаль, очень жаль Владислава. Очень хороший был актер. А насчет "низкопробной джинсы".. и Жженов, и Фрейндлих, и Мягков, начиная работать в наше время, в ней снимались бы. Или были бы без работы, ведь ничего другого сейчас практически не снимают.
Браво, Ирина... опередила... И с грустью подумалось, а какой некролог "грозит" риэлтору?... ".......но я бы не стал сравнивать ... с такими мастерами советской школы ....................хотя бы потому, что эти уважаемые люди, наверняка бы посчитали оскорблением для себя приглашение работать в той низкопробной джинсе которая называется ... "риэлторством".... Млиииин... А может добавят все-таки: они в этом бардаке просто решали наши судьбы?..
А насчет "низкопробной джинсы".. и Жженов, и Фрейндлих, и Мягков, начиная работать в наше время, в ней снимались бы. Или были бы без работы, ведь ничего другого сейчас практически не снимают.
Ага, а Христос бы стал гастарбайтером.Удивительно мне желание низвергнуть уважаемых и состоявшихся, чтобы сравнить их, уже копошащихся в дерьме современной России, c нынешними сомнительными кумирами .
А насчет "низкопробной джинсы".. и Жженов, и Фрейндлих, и Мягков, начиная работать в наше время, в ней снимались бы. Или были бы без работы, ведь ничего другого сейчас практически не снимают.
Ага, а Христос бы стал гастарбайтерам.Удивительно мне желание низвергнуть уважаемых и состоявшихся, чтобы сравнить их, уже копошащихся в дерьме современной России, c нынешними сомнительными кумирами .
Куда как хуже, что гастарбайтеры, порой, претерепевают муки Христовы... А успевших состояться вовремя..., кто ж их низвергает... они на высоте недосегаемой - почет им и уважение... Это Вы их ввернули не к месту... Или мало примеров актеров, которые не смогли пережить достойно времена лихолетья, или тех, которые просто в безвестии и нищете ушли?...