А я рецензию почитаа, самое оно - какая талантливая рецензия!!
Дак мнежж читать некогда... дело было вечером делать было нечего - кто-то сказал "а пойдем в кино?" и мы пошли..... хотя смеюсь признаться был с нами одЫн человек (единоросс блын) которому фильмец пришелся по вкусу, он дажжж еле-уловимы-глубокий-смысл отыскал в нём....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Ты чо - дурак? Я вот гоняю на мотоцикле за 200. Каюсь. Я - дурак. Здравствуй, тоже дурак. Теперь два дурака на одном форуме? А ты давно дурак? Я - недавно. Но я-то не молод и мне в принципе пох..! Но ты-то куда прёшься?
Ты чо - дурак? Я вот гоняю на мотоцикле за 200. Каюсь. Я - дурак. Здравствуй, тоже дурак. Теперь два дурака на одном форуме? А ты давно дурак? Я - недавно. Но я-то не молод и мне в принципе пох..! Но ты-то куда прёшься?
Дима!!! А я-то думала, что ты все же себя бережешь для меня! Как я ошибалась!
Anthony-молодой итересненько тады остальные просто дети
Разумеется, когда Россия обсирается мир аплодирует. Очередной плевок в свою историю без сомнения будет оценен. Гамаш-поп повеселил от души, прописку в рай пионерке сисястой выдал и тут же самый страшный грех- самоубийство (сепука такая) совершил, причем вообще не ясно зачем? Толи мина подтекать начала, толи еще чего? А Сталина то как не любит, не ну совесть есть? Всем семейством кормились с его руки, и нате вам... Прорвало на старости лет... Все это можно бы как сказку смотреть, еслиб не хотелось плюнуть. Фабула такова- "Если русские Берлин и взяли то только потому ,что сдуру не туда забурились, и еще потому, что Никита своими крюгеровскими когтями всех фашистов перерезал.Да и Берлин тоже нашел Котов, исключительно по запаху. " PS Не ну понятно , что отмаза у "мэтра" есть - плебс не воспринимает шмелинные завихрения высоких мыслей патриция. Он Шукшина подметки не стоит.
- Да-с, батенька... У Вас бредовые фантазии и фрейдистские комплексы... Осложненные манией величия. - И что же мне делать, доктор? - Попробуйте рисовать комиксы. Или лучше - Вы же режиссер, Никита Сергеевич! - попробуйте снять какой-нибудь ещё комиксовый фильм на тему Вашего бреда... - А, это - кино и немцы! Сниму-ка я вторую часть "Утомленных Солнцем"!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Кино-как кино не хуже тех "увлекательных" киношек про продажных ментов и шлюх-малолетних которые каждый день да с повторами. А Михалков не дурак потому и снял кино которое хоть как-то всколыхнуло мнение даже тех кто вообще кроме сериалов ничего и не смотрит.
Фильм не видел. Упомянутая выше рецензия сильно не понравилась.
Прочитаешь такую и сразу понимаешь, почему народ так страстно, и так искренне не любит журналистов.
На мой взгляд любая глубокая рецензия интелектуального человека должна быть всегда изначально доброжелательна по отношению к художнику. Это вовсе не означает, что она не может быть при этом очень острой и критичной. Пожалуста. Скажи, что тебе не понравилось и почему. Обоснуй спокойно и убедительно. Только делай это без ненависти. Если с ненавистью, тогда лучше не браться с грязным языком за рецензии вообще. Второй момент. В любой работе крупного мастера всегда есть, что похвалить. Покажите мне в этой рецензии хоть что-то хорошее сказанное об этом фильме. При этом обратите внимание, что фильм снял не студент второго курса института кинематографии, а некто маэстро Михалков.
Ничего кроме негативного осадка после этой писюльки я не испытал. Зато заподозрил другое, и думаю я вряд ли далек от истины.
Ну вот сидишь ты в какой-то газете, платят тебе ничего, или почти совсем ничего, а жизнь проходит, и надо что-то делать. Что будем делать? А делать будем следующее. Нужно найти здоровенную звезду, лучше мега звезду, подползти к ней незаметно, потом выбрать удачный момент, и заехать бейсбольной битой прямо между ног. Тут, когда великан согнется пополам самое время вскочить на голову, и подпрыгивать повыше, чтобы тебя хоть как-то заметили без микроскопа. Похоже это был чуть ли не единственный шанс того журналиста обратить на себя внимание. И разве не так делают карьеру многие? По мне так это именно то, что интересовало автора этой статьи, а сам фильм, его содержание, и проделанная в нем работа - это явно было для него дело десятое.
Раз уж сам фильм не видел, то захотелось посмотреть, что пишут про фильм другие, ну и посмотрел. Как ни странно, увидел совсе другое, мало похожее на то, что написал этот писатель. Есть там и критика и очень немало добрых слов о фильме. Вот так, наверное, и должно быть.
Фильм не видел. Упомянутая выше рецензия сильно не понравилась.
А Вы посмотрите сначала, а потом уж комментируйте...Нет, фильм не плохой, не мерзкий, не отвратительный. Он просто никакой. Его нет. И фиг с ними, с огрехами в истории, для художественного фильма, а не документального, историческая достоверность не на первом месте. Пи..ц и тчк. Я далеко за шмелем летать не стала, пересмотрела сегодня двенадцать. Даже не вериться что снимал один и тот же человек.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)