Для души 14 / 482

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
08 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
..такоэ может порадовать только геронтофила

кому что а курке просо...
Значит, вызывает восхищение только то, что для секса годится?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 дек. 2010
ELENSAR писал(а):
Майе Плисецкой 85, вот не подумала бы, если не юбилей.

Плесецкой в ее 85, удалось остаться в своем уме.Если бы и она ринулась затмевать, я бы потерял веру в человечество.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 дек. 2010
о Душе пора подумать этой женщине, а сальсу пусть молодежь отплясывает, радуя глаз cвежестью форм.

тут важно что у НЕЕ при этом в душе. Сдается мне - очень светлО, дОбро и с искорками, которые помогают не погружаться в проблемы здоровья/возраста.
Так что очень возможно, что именно на душу она в 1-ю очередь и ориентируется.

Плесецкой в ее 85, удалось остаться в своем уме.Если бы и она ринулась затмевать, я бы потерял веру в человечество.

во-1х, Плисецкая выходила на сцену как минимум и в 75(если я правильно помню). Так что у Вас была возможность потерять веру в человечество лет 10 назад.
Во-2-х, не факт, что эта женщина в 92 года вышла затмевать. В Киеве в подземных перехадах и в Гидропарке летом люди в возрасте собираются и танцуют под гармошку. (Но это затрагивает и другие аспекты, замнем).

такоэ может порадовать только геронтофила

не сэксом единым...
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
08 дек. 2010
Блиииин, я уже ненавижу анекдоты про Вовочку... :mrgreen: :lol: :lol: