ИдиоТВ: Убойное интервью с Никитой Джигурдой на РЕН ТВ: "Жопа есть, но она запрещена" 17 / 780
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 июн. 2012
Мадам О писал(а):Людмила Петровна, думаю, что сделаю.
вернее, не так.
.....
А вот вытащить дерьмо из человека - гм...это просто, это легко, особенно для тех, кто общался с людьми и из дерьма делал конфетки, я про недвижку и профи в ней. Ведь пока квартиру покупаешь-продаешь-снимаешь-сдаешь - столько всего выплывает из клиентов, что иной раз не только руки спиртом протереть хочется, но и внутрь принять для дезинфекции.
(((
Оооо!
Про недвигу передачу мало кто из риэлторов не мечтает сделать!
Настолько наша жизнь, наши будни фееричны!
Начинай!
Не прощелкай момента.
Желательно, только, чтоб витала "сверхзадача" - осознание необходимости быть культурным клиентом.
03 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):Пошлое убожество с претензией ...
Это просто полный джигурдец!
03 июн. 2012
Никитушка это известный фрик
а любители накинуть гавна на вентилятор, просто высекают из вас искры праведного гнева
не хватает эмоций, зайдите на сайт «подари жизнь» -там они( эмоции) хоть не будут деструктивными
а любители накинуть гавна на вентилятор, просто высекают из вас искры праведного гнева
не хватает эмоций, зайдите на сайт «подари жизнь» -там они( эмоции) хоть не будут деструктивными
03 июн. 2012
омм писал(а):Никитушка это известный фрик
Хм...
Интересная реакция.
Джигурда, ныне, не фрик,
а шумный позер и пустословный фанфарон.
Он был весьма интересен, когда занимался духовными практиками, голодал и пр.
Много светлых мыслей тогда производил...
А сейчас, похоже, он, пытаясь запрыгнуть в уходящий поезд кризиса среднего возраста,
токмо пузыри пускает.
Уж, извините, ежели задела чем-то.
03 июн. 2012
та ни Боже мой
03 июн. 2012
А мне понравилось. Действительно пилинг, шмилинг, кутикулы всякие.
Вон уже голубизна из всех щелей прет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):А мне понравилось. Действительно пилинг, шмилинг, кутикулы всякие.
Та нии...
ныне это обзывается - гетеросексуализмом.
Еле, млин, выговорила.