Ротко 89 / 1480
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 июн. 2012
Agent001 писал(а):Ох уж эта психоделическая Витебская губерния.
Ни Шагала оценить не могу, ни этого Ротко.
П.С. На картины Шагала смотрел вживую
шагал прикольный.
а витебская губерния - да, жгут иной раз.
21 июн. 2012
Agent001 писал(а):П.С. На картины Шагала смотрел вживую
Какое было впечатление?
21 июн. 2012
Молодцов Александр писал(а):Agent001 писал(а):П.С. На картины Шагала смотрел вживую
Какое было впечатление?
стандартное - летал над парижем.
21 июн. 2012
Мадам О писал(а):*** писал(а):В кружок и я ходил, но мои работы не покупают за 60 млн $.
это только как бы после гм...кончины автора обычно делается
Со всеми?
21 июн. 2012
Прав Веллер, когда говорил, что с вершины все дороги ведут вниз.
Достигнув пика к 19-му столетию, 20-й век разродился кубизмом, модернизмом, дадаизмом и тд
А вот и классика 20-го века
Достигнув пика к 19-му столетию, 20-й век разродился кубизмом, модернизмом, дадаизмом и тд
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июн. 2012
Agent001 писал(а):Прав Веллер, когда говорил, что с вершины все дороги ведут вниз.
энди уорхолл - циник, обожаю.
21 июн. 2012
*** писал(а):Мадам О писал(а):*** писал(а):В кружок и я ходил, но мои работы не покупают за 60 млн $.
это только как бы после гм...кончины автора обычно делается
Со всеми?
только с теми, кто долго страдал как бы.
21 июн. 2012
Молодцов Александр писал(а):Agent001 писал(а):П.С. На картины Шагала смотрел вживую
Какое было впечатление?
разочарование
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июн. 2012
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Ох уж эта психоделическая Витебская губерния.
Ни Шагала оценить не могу, ни этого Ротко.
П.С. На картины Шагала смотрел вживую
шагал прикольный.
а витебская губерния - да, жгут иной раз.
Жгут до сих пор.
Например Боря Моисеев
21 июн. 2012
Agent001 писал(а):Молодцов Александр писал(а):Agent001 писал(а):П.С. На картины Шагала смотрел вживую
Какое было впечатление?
разочарование
неправильно.
буду в мск, свожу всех в один музэум.
пока больше ничего говорить не буду, а то без меня пойдете, и получите удовольствие от увиденного, а я сиди дурой.