Кто еще не сходил, не ходите туда. Ну по крайней мере еще годик, пока из него человека не сделают, не откатают до чего-то. Артистов жаль... Они так поют, кордебалет летает в танце при таком убогом материале... жаль
Кто еще не сходил, не ходите туда. Ну по крайней мере еще годик, пока из него человека не сделают, не откатают до чего-то. Артистов жаль... Они так поют, кордебалет летает в танце при таком убогом материале... жаль
Есть доля истины в ваших словах. Мне обычные театральные постановки нравятся много больше, чем это эффектное звуковое, световое, танцевальное шоу, за которым игры артистов и не видно.
Есть доля истины в ваших словах. Мне обычные театральные постановки нравятся много больше, чем это эффектное звуковое, световое, танцевальное шоу, за которым игры артистов и не видно.
Ну да.. Вы на первом или на втором составе были? Отчего-то второй состав сильней, чем первый, хотя обычно бывает как раз иначе. Для меня это вообще разочарование года... А сюжет мог быть потрясающей глубины, ведь человек и власть - это всегда трагично в России во все времена. ТО не позволял себе такой халтуры. Буду надеяться, что хотя бы с юбилейным концертом в честь 85-летия себя самого у ТО всё сложится. Надежда умирает последней
21 иду с подруженциями. Советуешь цветков не покупать , а запастись гнилыми помидорами?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 иду с подруженциями. Советуешь цветков не покупать , а запастись гнилыми помидорами?
Ни в коем случае. Артисты не виноваты.