Нас ждет премьера! Мюзикл! 21 / 590

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 сен. 2012
ArtemV писал(а):
На обед прерывать "мюзикл" будите? или нон стопом до заката ? :st_ruskiy:

Не надо путать самый натуральный, экологически чистый мюзикл и творческую встречу :)
10 сен. 2012
Asti495 писал(а):
ArtemV писал(а):
На обед прерывать "мюзикл" будите? или нон стопом до заката ? :st_ruskiy:

Не надо путать самый натуральный, экологически чистый мюзикл и творческую встречу :)

Одно от другого порой отделяет лишь легкое предложение попить кофейку !!!
10 сен. 2012
Кто из них граф Орлов?
Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 сен. 2012
Мне кажется, что в первом составе графом будет все-таки Игорь Балалаев :)

внешняя ссылка
Вот как он поет. Качество, правда, скромное выложено. В живую это нечто, восторг.

А еще Матвейчук будет внешняя ссылка

И Маракулин то же! Послушайте это - внешняя ссылка
Неужели Вы посмеете не пойти?!

Надо идти :a_g_a:
Чтобы завтра же билеты купили! :)
21 сен. 2012
День премьеры все ближе и ближе! :an)(gel:
18 нояб. 2012
Кто еще не сходил, не ходите туда. :cry_ing:
Ну по крайней мере еще годик, пока из него человека не сделают, не откатают до чего-то.
Артистов жаль... Они так поют, кордебалет летает в танце при таком убогом материале... :cry_ing: жаль :cry_ing:
18 нояб. 2012
Asti495 писал(а):
Ну по крайней мере еще годик, пока из него человека не сделают, не откатают до чего-то.
Артистов жаль... Они так поют, кордебалет летает в танце при таком убогом материале... :cry_ing: жаль :cry_ing:

Есть доля истины в ваших словах. Мне обычные театральные постановки нравятся много больше, чем это эффектное звуковое, световое, танцевальное шоу, за которым игры артистов и не видно.
18 нояб. 2012
*** писал(а):
Asti495 писал(а):

Есть доля истины в ваших словах. Мне обычные театральные постановки нравятся много больше, чем это эффектное звуковое, световое, танцевальное шоу, за которым игры артистов и не видно.

Ну да.. Вы на первом или на втором составе были? Отчего-то второй состав сильней, чем первый, хотя обычно бывает как раз иначе.
Для меня это вообще разочарование года... А сюжет мог быть потрясающей глубины, ведь человек и власть - это всегда трагично в России во все времена.
ТО не позволял себе такой халтуры.
Буду надеяться, что хотя бы с юбилейным концертом в честь 85-летия себя самого у ТО всё сложится.
Надежда умирает последней :nez-nayu:
18 нояб. 2012
Asti495 писал(а):

21 иду с подруженциями. Советуешь цветков не покупать , а запастись гнилыми помидорами?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Asti495 писал(а):

21 иду с подруженциями. Советуешь цветков не покупать , а запастись гнилыми помидорами?

Ни в коем случае. Артисты не виноваты.