Простите, нечаянно скопировала первый пост...не хотела. Хотела показать этих двух дурочек - ну молоденькие- мозги мягкие..а вот их матерей я бы высекла ремнем, они же видели куда отпускали своих девочек своих доченек. Ну что? заранее на посмешище - отлупить мамочек надо ! внешняя ссылка
Простите, нечаянно скопировала первый пост...не хотела. Хотела показать этих двух дурочек - ну молоденькие- мозги мягкие..а вот их матерей я бы высекла ремнем, они же видели куда отпускали своих девочек своих доченек. Ну что? заранее на посмешище - отлупить мамочек надо ! внешняя ссылка
если будет просматривать они где то на серединке ...
если будет просматривать они где то на серединке ...
Не знаю, что сказала Гузеева, но судя по отзывам, что-то оскорбительное по отношению к ребенку. Конечно, это не тактично и не известно какая психика у девочки. А то автралийцы дошутились.
Не знаю, что сказала Гузеева, но судя по отзывам, что-то оскорбительное по отношению к ребенку. Конечно, это не тактично и не известно какая психика у девочки. А то автралийцы дошутились.
Согласна, как бы они не пели, Гузеева не имела права так говорить. По лицам видно, что это еще дети совсем. И второе. Там же был кастинг. Считаю, что таких детей отбирают намеренно, чтобы было более зрелищное шоу. К сожалению, отыгрались на детях. А родители.... ну так для них их дети всегда самые лучшие.
Редко смотрю телевизор - только фоном, когда готовлю еду (спиной) Но тут натолкнулась на проект "Голос" Этот проект, по моему мнению, задвинул наших уже, простите, надоевших звезд ох как далеко! Душа поет, когда видишь, какие у нас есть талантливые люди! И как их много! когда у тебя от просмотренного бабочки в животе долго порхают ))))))) это дорогОго стоит! Кто еще не знает о проекте на первом канале «Голос» , выберите время посмотрите!
Если посмотреть статистику просмотров проекта "Голос, то можно понять. что реально люди готовы слушать.
А не то. что, как говорят "маркетологи" от ТВ и "Радио" -- "Даем то, что пипл хавает!"
Довольно большая часть моих знакомых (из этих пипл), как правило, в лучшем случае слушает новости, или смотрит что-то по культуре, спорту, в худшем - телевизор стоит в квартире , как "памятник".
Я практически не смотрю ТВ, разве что мультики и передачу "Карусель" ребенку включаю, да видик. А так все, что нужно - в интернете.
Но передачу "Голос" смотрела с удовольствием. Не перевелись таланты и голоса в России!
Удивила Маша Гойя (пела украинскую песню), очень душевное выступление Пелагеи со своими подопечными. Очень понравилась Маргарита Позоян.
Голоса роскошные . Только перспектива голосов туманна. Это признают сами наставники. И предыдущие конкурсы.
Одна надежда на Интернет. Авось раскрутятся без ящиков и Ёпрстов.
согласна, при таких талантах нам навязывают глюкозу, тимати и прочие жертвы. а ребят из "голоса" жалко, мало кого после таких проектов, я видела раскрученными впоследствии. нюша только, да и ту превратили в коммерческий проект. изначально она была уникальной - голосом своим низким выделалялась. а сейчас как все полуголая и прочее....скучно...
Я смотрю в записи отдельные выступления на сайте 1 канала. Есть удачные номера, есть не очень. Оркестр прекрасный, заметно, что музыканты получают удовольствие от концертов.