Вы смотрели фильм "Риэлтор"! А книгу "Риэлтор" читали? 58 / 31466
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 окт. 2005
Вы такие все дебилы! Сравниваете Достоевского с Болле это же просто глупо! Тот чувак, который написал свои "Белые ночи", которые кстати читать вообще невозможно, поскольку это факаный сентиментальный роман, вообще не идёт в сравнение с продвинутым кидальническим "Риэлтором" Мишки Болле!!! Поэтому я, как агент, проработавший более десяти лет в нащей грёбаной недвижимости, утверждаю: роман "Риэлтор" это колдовская вещь. И кто её не читал - просто отстойный презерватив! Вот так грубо! а мне до п....ы!
21 окт. 2005
А книга, случайно написана не на том языке, которым так искусно владеет Вероника из Рескора ?
"Колдовская вещь", "отстойный презерватив" - ба, да это язык нашей перестроечной молодости.
"Колдовская вещь", "отстойный презерватив" - ба, да это язык нашей перестроечной молодости.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
21 окт. 2005
О-о-о-о-о-о-о !!! ...
Ну и где модераторы? Здесь пора половые органы с форума убирать...
Господа РИЭЛТОРЫ !!! Как некрасиво....
Ну и где модераторы? Здесь пора половые органы с форума убирать...
Господа РИЭЛТОРЫ !!! Как некрасиво....
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
22 окт. 2005
Модераторы бы не помешали, факт.
Вопрос в другом: это писал риэлтор?
Да еще проработавший 10 лет на рынке?
Если это правда - я горько плачу о судьбах несчастных клиентов этой... э-э-э... вообщем "не риэлтора".
Надо бы назвать все своими именами, но ты меня, Вячеслав, не простишь, а модератор точно потрет.
Нет, одно слово, самое ласковое, все же скажу: деревеньщина!!!
Вопрос в другом: это писал риэлтор?
Да еще проработавший 10 лет на рынке?
Если это правда - я горько плачу о судьбах несчастных клиентов этой... э-э-э... вообщем "не риэлтора".
Надо бы назвать все своими именами, но ты меня, Вячеслав, не простишь, а модератор точно потрет.
Нет, одно слово, самое ласковое, все же скажу: деревеньщина!!!
24 окт. 2005
Каюсь, грамматика в написании ругани хромает. Но смысл то верен?
25 окт. 2005
Уважаемый, господин Калинин, обращаюсь к вам, как к риэлтору из нашей северной столицы: коли уж на данном форуме идет речь о фильме "Риэлтор" и книге с таким же названием, скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу событий происходивших на протяжении 12 серий? Возможно ли такое творить в вашем городе москвичам-прохвостам? И много ли у вас по негласной статистике "риэлторов с большой дороги"?
25 окт. 2005
Вот ещё забыл о чем написать! Все вы здесь собравшиеся ругаете Веронику за её откровенность, называете "деревенщиной" (то есть жительницей деревни; тоже мне городские нашлись!), а я знаю почему это происходит! Все вы ей завидуете! Она может откровенно высказаться в той форме в которой ей нравится, а вы, господа хорошие, вряд ли. Так держать Вероника! поддай жару этим, прикрывающимся показной набожностью, риэлторам (... зачищено администратором:!:
25 окт. 2005
Ренатов писал(а)::idea: поддай жару этим, прикрывающимся показной набожностью, риэлторам (:!:
Эко Вас батенька... занесло. А набожность то здесь к чему?
Другой вопрос, где модераторы? Ау!