Конкурс зарисовок. Риелторы и их клиенты. Блесните талантом. 113 / 3923

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Ох, эти рассказы, я кажный Божий день пишу.
Продается квартира, новая.

выбери короткий. Из реальной жизни. и сюда. разрекламируем.

Так я уже опубликовал, короткий и из жизни.
Вот он: "Продается квартира, новая."

Сразу видно, вы не читали Хемингуэя.
19 нояб. 2014
Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?
19 нояб. 2014
Кириллин.
Олег.
Продолжайте...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2014
Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?

Все хорошо Леш.Теперь студент. Учиться, гуляет с девушками, играет в квн и да, брат у него еще родился.:)
19 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):
Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?

Все хорошо Леш.Теперь студент. Учиться, гуляет с девушками, играет в квн и да, брат у него еще родился.:)

Слава Богу, Олег.
Ну и напугал ты меня, своим рассказом. Здоровья тебе, и твоим близким. Быть добру!
19 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):
Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?

Слава Богу, Олег.
Ну и напугал ты меня, своим рассказом. Здоровья тебе, и твоим близким. Быть добру!

Не поверишь, сейчас перечитываю, у самого слезы наворачиваются ;)
пойду, что нибудь эротическое- веселое вспоминать, на конкурс)
19 нояб. 2014
2008 год. Январь.Мерзкая погода. Снег валит как ненормальный. Вышла с показа на котором клиенты чуть не кинули... Зашла за сигаретами в ближайший магаз (Азб Вк).Купила. Вышла.
Подскользнулась. Пропахала носом несколько ступенек. Упала в снег. Зарыдала.
Долги. Жизнь не удалась. Кризис. Зима-холодно. Капроновые колготки. Порвались. Болит колено.
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Подхватил прекрасный принц.Посадил в свой Инфинити. Дал фляжку с коньяком.
Довез до дома. Взял мои координаты. Через неделю позвонил. Попросил сдать его квартиру в Алых Парусах . Сдала. Еще чере месяц сдала его квартиру на Гиляровского. Еще через месяц сдала квартиру его подруги на Солянке в Шехтелевском доме.
Сейчас осознаю что это самый лучший мой клиент. Обращается до сих пор. Последняя сдача на Гиляровского была в июле.
Солянку последний раз сдавала в феврале 2013 года. Еще живут. Щуку- продал. Скинула любимой вторичнице- подружке Гэдэшке. Комиссией она поделилась.
Как-то так...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2014
Laverna писал(а):

И не женился??? Или продолжение следует?
19 нояб. 2014
bhr писал(а):
Laverna писал(а):

И не женился??? Или продолжение следует?

Дык ..эта... я ващета замужем))
да и тётка у него своя была на тот момент?!
На фига ему унылое риэлторское г-но?! :lol:
19 нояб. 2014
А мне вообще не везет на деньги.
Вернее, везет, но ...
:)
Есть что-то более денег пьянящее в этой Жизни.
К примеру - марш-бросок по Центру Питера.
Поймать в объектив Купол Дома Книги и подивиться фантазии архитекторов.
Пробежаться по Невскому и не считать столкновений с непривычно неповоротливыми туристами.
Обогнать троллейбусы в пробке - типа я быстрее хожу)))
Развеселить недовольных долгим процессом Расселенцев.
Неожиданно порадоваться вместе с оператором-стажером в окошке МФЦ окончанию трехчасового приема документов по сделке.
Поблагодарить мрачно ругающихся соседей в коммуналке на показе комнаты за их золотое терпение.
Испугать уходящих Интересантов фразой: "Стоять! А я Вам точно все сказала?" - это чтобы заново повторить все плюсы и сделать положительным итог просмотра.
Нравится строить глазки Детям на улице)))
Притвориться, что я смертельно боюсь Собак, - и тогда Продавец с Интересантом ВМЕСТЕ начинают меня убеждать в прекрасном характере ужасающего вида Бультерьера.
Главное - чтобы было интересно, а остальное - само придет)))