Конкурс зарисовок. Риелторы и их клиенты. Блесните талантом. 113 / 3923
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Ох, эти рассказы, я кажный Божий день пишу.
Продается квартира, новая.
выбери короткий. Из реальной жизни. и сюда. разрекламируем.
Так я уже опубликовал, короткий и из жизни.
Вот он: "Продается квартира, новая."
Сразу видно, вы не читали Хемингуэя.
19 нояб. 2014
Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?
Олег.
Как здоровье Кирилла?
19 нояб. 2014
Кириллин.
Олег.
Продолжайте...
Олег.
Продолжайте...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?
Все хорошо Леш.Теперь студент. Учиться, гуляет с девушками, играет в квн и да, брат у него еще родился.
19 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?
Все хорошо Леш.Теперь студент. Учиться, гуляет с девушками, играет в квн и да, брат у него еще родился.
Слава Богу, Олег.
Ну и напугал ты меня, своим рассказом. Здоровья тебе, и твоим близким. Быть добру!
19 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев.
Олег.
Как здоровье Кирилла?
Слава Богу, Олег.
Ну и напугал ты меня, своим рассказом. Здоровья тебе, и твоим близким. Быть добру!
Не поверишь, сейчас перечитываю, у самого слезы наворачиваются ;)
пойду, что нибудь эротическое- веселое вспоминать, на конкурс)
19 нояб. 2014
2008 год. Январь.Мерзкая погода. Снег валит как ненормальный. Вышла с показа на котором клиенты чуть не кинули... Зашла за сигаретами в ближайший магаз (Азб Вк).Купила. Вышла.
Подскользнулась. Пропахала носом несколько ступенек. Упала в снег. Зарыдала.
Долги. Жизнь не удалась. Кризис. Зима-холодно. Капроновые колготки. Порвались. Болит колено.
Подхватил прекрасный принц.Посадил в свой Инфинити. Дал фляжку с коньяком.
Довез до дома. Взял мои координаты. Через неделю позвонил. Попросил сдать его квартиру в Алых Парусах . Сдала. Еще чере месяц сдала его квартиру на Гиляровского. Еще через месяц сдала квартиру его подруги на Солянке в Шехтелевском доме.
Сейчас осознаю что это самый лучший мой клиент. Обращается до сих пор. Последняя сдача на Гиляровского была в июле.
Солянку последний раз сдавала в феврале 2013 года. Еще живут. Щуку- продал. Скинула любимой вторичнице- подружке Гэдэшке. Комиссией она поделилась.
Как-то так...)))
Подскользнулась. Пропахала носом несколько ступенек. Упала в снег. Зарыдала.
Долги. Жизнь не удалась. Кризис. Зима-холодно. Капроновые колготки. Порвались. Болит колено.
Подхватил прекрасный принц.Посадил в свой Инфинити. Дал фляжку с коньяком.
Довез до дома. Взял мои координаты. Через неделю позвонил. Попросил сдать его квартиру в Алых Парусах . Сдала. Еще чере месяц сдала его квартиру на Гиляровского. Еще через месяц сдала квартиру его подруги на Солянке в Шехтелевском доме.
Сейчас осознаю что это самый лучший мой клиент. Обращается до сих пор. Последняя сдача на Гиляровского была в июле.
Солянку последний раз сдавала в феврале 2013 года. Еще живут. Щуку- продал. Скинула любимой вторичнице- подружке Гэдэшке. Комиссией она поделилась.
Как-то так...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2014
bhr писал(а):Laverna писал(а):Подхватил прекрасный принц.Посадил в свой Инфинити. Дал фляжку с коньяком.
И не женился??? Или продолжение следует?
Дык ..эта... я ващета замужем))
да и тётка у него своя была на тот момент?!
На фига ему унылое риэлторское г-но?!
19 нояб. 2014
А мне вообще не везет на деньги.
Вернее, везет, но ...
Есть что-то более денег пьянящее в этой Жизни.
К примеру - марш-бросок по Центру Питера.
Поймать в объектив Купол Дома Книги и подивиться фантазии архитекторов.
Пробежаться по Невскому и не считать столкновений с непривычно неповоротливыми туристами.
Обогнать троллейбусы в пробке - типа я быстрее хожу)))
Развеселить недовольных долгим процессом Расселенцев.
Неожиданно порадоваться вместе с оператором-стажером в окошке МФЦ окончанию трехчасового приема документов по сделке.
Поблагодарить мрачно ругающихся соседей в коммуналке на показе комнаты за их золотое терпение.
Испугать уходящих Интересантов фразой: "Стоять! А я Вам точно все сказала?" - это чтобы заново повторить все плюсы и сделать положительным итог просмотра.
Нравится строить глазки Детям на улице)))
Притвориться, что я смертельно боюсь Собак, - и тогда Продавец с Интересантом ВМЕСТЕ начинают меня убеждать в прекрасном характере ужасающего вида Бультерьера.
Главное - чтобы было интересно, а остальное - само придет)))
Вернее, везет, но ...
Есть что-то более денег пьянящее в этой Жизни.
К примеру - марш-бросок по Центру Питера.
Поймать в объектив Купол Дома Книги и подивиться фантазии архитекторов.
Пробежаться по Невскому и не считать столкновений с непривычно неповоротливыми туристами.
Обогнать троллейбусы в пробке - типа я быстрее хожу)))
Развеселить недовольных долгим процессом Расселенцев.
Неожиданно порадоваться вместе с оператором-стажером в окошке МФЦ окончанию трехчасового приема документов по сделке.
Поблагодарить мрачно ругающихся соседей в коммуналке на показе комнаты за их золотое терпение.
Испугать уходящих Интересантов фразой: "Стоять! А я Вам точно все сказала?" - это чтобы заново повторить все плюсы и сделать положительным итог просмотра.
Нравится строить глазки Детям на улице)))
Притвориться, что я смертельно боюсь Собак, - и тогда Продавец с Интересантом ВМЕСТЕ начинают меня убеждать в прекрасном характере ужасающего вида Бультерьера.
Главное - чтобы было интересно, а остальное - само придет)))