Поздравляем нашу соотечественницу с присуждением Нобелевской премии по литературе 125 / 2481

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):
ссор это неудачная попытка сделать соотечественником даже карабахского ишака
не считается)))

Ну СССР был, мы там родились, ничего не поделаешь...Я рада за писательницу.
09 окт. 2015
*** писал(а):
Я раньше не знал о такой писательнице. Сейчас удалось ознакомиться пока что только с небольшими отрывками и, - вы, как опытные НЛПшники. должны знать секреты великих писателей - воздействие на все органы чувств читателя - заставить читателя почувствовать, увидеть. услышать, ощутить мурашки на коже, холод или жар.

И воздействует на самые низкие физиологические реакции читателя Алексиевич просто блестяще. До омерзения.

Нобелевка для украинской "соотечественницы", пищущей об ужасах войны и зверствах россиянской жизни - в 2015-то году - удивителньо, что Нобелевку не дали в 2014-ом. Давно пора было.

не может быть, чтобы ты не читал "У войны не женское лицо"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Я еще не всего Достоевского перечитал.
09 окт. 2015
Поздравлять в принципе не с чем. До Толстого с Достоевским малость :hi_hi_hi: не дотянула.
09 окт. 2015
Читала давно-давно первые романы " У войны не женское лицо" и " Цинковые мальчики". Трудное чтение, но читать необходимо всем, чтобы понять как хорошо, что все это было не с нами... А сейчас, думаю, просто не осилила бы...Нашего полку в лауреатах Нобелевки прибыло. Здорово.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2015
все прекрасно понимают почему именно сейчас и именно эту чернуху номинировали. рассусоливать о литературной ценности опуса не к чему. сплошная заказуха. на очереди: кикабидзе с волонтиром
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 окт. 2015
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я еще не всего Достоевского перечитал.

Павел, тут нельзя ставить плюсы, к сожалению. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Нашего полку в лауреатах Нобелевки прибыло.

Это не наш, а их полк.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Lea ** писал(а):
Нашего полку в лауреатах Нобелевки прибыло.

Это не наш, а их полк.

не стоит наверное сразу баррикады строить. даму просто своевременно использовали для демонизации России. а по сути- Русского народа. ничего нового. и поделом нам. раз сами не даем объективных оценок, то получаем предвзятые. все ровно.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 окт. 2015
Да, уж такая гордость, такая радость!

внешняя ссылка

Или так:

внешняя ссылка

Уже сравнивают её с Солженицыным, Бродским , Пастернаком...

Один Садальский не согласен..

внешняя ссылка