Посмотрел "Экипаж" 65 / 1147
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 мая 2016
ВикторВ писал(а):Козловский в роли пилота нового экипажа, это как безруков в роли Мягкова в ремейке "иронии". Та же хрень
ну да, это понятно, а предложения-то какие?
другого -то то парня у нас нет натурального
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.16, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2016
Хорошо Козловский сыграл. Мне понравилось. Как обычно с любовной линией в любом его фильме.
24 мая 2016
ВикторВ писал(а):Козловский в роли пилота нового экипажа, это как безруков в роли Мягкова в ремейке "иронии". Та же хрень
Не следует проводить параллели с "Экипажем" Митты.
Просто смотрите кино. )
Оно добротное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2016
ВикторВ писал(а):Это за меня сделал режиссёр, ваш тезка.
Не получилось у тезки параллель провести.
Время разное, страны разные, люди разные.
Я смотрел без привязки к первому фильму.
Понравилось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2016
А мне понравился там Козловский.
Причем понравилось на самом деле 2 героя. Он и "сын" Машкова.
А у Машкова на мой взгляд самая яркая и четкая роль в Ликвидации получилась....
Причем понравилось на самом деле 2 героя. Он и "сын" Машкова.
А у Машкова на мой взгляд самая яркая и четкая роль в Ликвидации получилась....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2016
Мне фильм понравился, впала в депрессию даже, что не стала пилотессой. Оправдываюсь тем, что женщин в то время не брали в КВС.
Изначально фильм назывался совсем по-другому, это не римейк фильма Митты ни разу. Но уже ближе к концу решили назвать "Экипаж" как дань памяти Митте. Так что параллели проводить не стоит
Но вообще, ляпов достаточно. Начиная от того, что "дави, дави" не говорят -правильно "реверси", но это мелочи. Заканчивая, конечно, тем. как из одного самолета в другой перебираются люди. Это в принципе невозможно в жизни, но это фильм, да. ХОтя у них был грамотный и уважаемый консультант
Изначально фильм назывался совсем по-другому, это не римейк фильма Митты ни разу. Но уже ближе к концу решили назвать "Экипаж" как дань памяти Митте. Так что параллели проводить не стоит
Но вообще, ляпов достаточно. Начиная от того, что "дави, дави" не говорят -правильно "реверси", но это мелочи. Заканчивая, конечно, тем. как из одного самолета в другой перебираются люди. Это в принципе невозможно в жизни, но это фильм, да. ХОтя у них был грамотный и уважаемый консультант
Последний раз редактировалось Ньюби 24.05.16, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 мая 2016
Laverna писал(а):А у Машкова на мой взгляд самая яркая и четкая роль в Ликвидации получилась...
Ещё была в "Охоте на пиранью"и, пожалуй, в "Сибирском цирюльнике", хоть и не большая.