А что вы обычно читаете на ночь? 84 / 1759
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 июл. 2016
Юрий Дроздов, Виктор Пелевин, Слава Сэ, Лиз Бурбо - коктейль на ближайшее время
А на ночь я читаю исключительно "судоку" ибо нет лучшего снотворного
А на ночь я читаю исключительно "судоку" ибо нет лучшего снотворного
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2016
Я недавно Онегина перечитала. Благодаря этому с мужчиной помирилась)
24 июл. 2016
Николай Тюленев
Все так, Николай Валентинович.
Современное искусство постмодерна не предполагает наличия четко определенного содержания, ярко выраженной авторской позиции. Смысл, как некая заданность и ценность, больше не имеет значения, а образы множатся и хаотично рассеиваются в пространстве, точно в сломанном калейдоскопе.
С тех пор, как о вкусах перестали спорить, отсутствие или присутствие вкуса становится несущественным. Есть чье-то мнение,ткочка зрения, т. назв. позиция. Приметы времени, однако...
Николай Тюленев писал(а):Ковыряться современном литературном д...ме способны лишь те, кто не освоил классическое наследие.
Полная аналогия с музыкой, кстати.
Три аккорда идут на ура у тех, кто не способен воспринимать классическую музыку, джаз и добротный рок, образца 70-х.
Все так, Николай Валентинович.
Современное искусство постмодерна не предполагает наличия четко определенного содержания, ярко выраженной авторской позиции. Смысл, как некая заданность и ценность, больше не имеет значения, а образы множатся и хаотично рассеиваются в пространстве, точно в сломанном калейдоскопе.
С тех пор, как о вкусах перестали спорить, отсутствие или присутствие вкуса становится несущественным. Есть чье-то мнение,
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июл. 2016
Алина Михельсон
Я его раньше наизусть знала, но окружающие были сильно против цитирования.
Алина Михельсон писал(а):Я недавно Онегина перечитала. Благодаря этому с мужчиной помирилась)
Я его раньше наизусть знала, но окружающие были сильно против цитирования.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июл. 2016
лфз38 писал(а):окружающие были сильно против цитирования
Вот бы я их спрашивала)))
24 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Шардоне Белль писал(а):Николай Тюленев писал(а):Перечитываю хорошо знакомые произведения.
Как правило, русская и советская классика.
Поддерживаю
Надоело в современном д...ме ковыряться, за редким исключением. Читать не-че-го.
Закачала советской классики, душа отдыхает - и стиль, и слог, и сюжеты, и герои.
Наслаждаюсь .
Ковыряться современном литературном д...ме способны лишь те, кто не освоил классическое наследие.
Полная аналогия с музыкой, кстати.
Три аккорда идут на ура у тех, кто не способен воспринимать классическую музыку, джаз и добротный рок, образца 70-х.
Я давно освоила. Я могу ковыряться . )))))
Но уже не хочу.
Хочется новых ощущений, а взять негде.
24 июл. 2016
Много чего, е-бук забит книжками.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 июл. 2016
Довлатов, Прилепин "Обитель", понравился Акунин "Вдовий плат", Губерман и много ещё чего..
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 июл. 2016
Куприна перечитываю сейчас.
24 июл. 2016
Пересмотрела тему - все такие приличные, плюнуть не в кого. Донцову никто не читает, похождения Ната Пинкертона там. А меж тем, не многие на этом форуме осилили Теремок, и уже замахнулись на Репку.