Наше Подмосковье, премия Губернатора 2016 16 / 366
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 нояб. 2016
Поздравляю!Настоящее дело!Горжусь знакомством!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
Одинаково.
Сейчас в области стремятся создать Единую систему, чтобы любые жалобы жителей МО по любым каналам - почте Глав, соц сетям, ВК, Фейсбук (организация запрещена в России), инстаграммов, форумов, достигала соответсвующих исполнителей по проблеме.
На нашем форуме "Народный Добродел" официально работает поддержка Губернаторского Добродела, они обрабатывают жалобы наравне с поступившими на их портал, и сами оформляют тикет исполнителю.
03 нояб. 2016
wbif писал(а):Добродел это фигня.
По многим вопросам просто отписки из администрации и никаких реальных действий.
В администрации Мытищ целый отдел пишет отписки в Добродел.
Для этого как раз и нужны дополнительные форумы. Некоторые проблемы можно решить быстро, а некоторые проблемы требуют привлечения внимания всех заинтересованных и незаинтересованных лиц: исполнителей, СМИ, чиновников, местных депутатов, жителей.
03 нояб. 2016
Молодцы, Павел!
Много души вложено в ресурс, я вышла на него и поинтересовалась темами.
Очень приятно, что ваша работа была замечена и оценена, ещё раз поздравляю!
Много души вложено в ресурс, я вышла на него и поинтересовалась темами.
Очень приятно, что ваша работа была замечена и оценена, ещё раз поздравляю!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
03 нояб. 2016
Обалдеть.
Мой племянник, владелец ресурса Типичные Химки, (он занял на этом конкурсе 3 место, в прошлом году), рекламировал Добродел, это очень мощный и полезный ресурс. Я даже не представлял, что Паша Долинин имеет к нему отношение. Это действительно почётно и очень круто. Поздравляю!!!
Мой племянник, владелец ресурса Типичные Химки, (он занял на этом конкурсе 3 место, в прошлом году), рекламировал Добродел, это очень мощный и полезный ресурс. Я даже не представлял, что Паша Долинин имеет к нему отношение. Это действительно почётно и очень круто. Поздравляю!!!