Сняли с проката сериал "Обратная сторона Луны-2" с середины показа. 63 / 945

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
Кто смотрел сериал "Обратная сторона Луны 2"
1 Не смотрел
17 (50%)
2 Смотрел и понравилось
12 (35%)
3 Смотрел и не понравилось.
5 (15%)
Всего голосов: 34
12 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):

**
Английский вариант тоже очень нравился.

:lol: Все интересное опять пропустила в этой жизни. Не было бы этой темы и не посмотрела бы. Щаз скачаю. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2016
А еще сняли с эфира фильм про спортсменов в прошлом году вроде вот также по фигне какой-то.
12 дек. 2016
Вторая часть этого сериала действительно уж больно слабенькая...Поэтому не удивлен, что канал ее снял с показа.
12 дек. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
А вот не фиг было с генсеком шутить....)))) :lol:

Да там этого генсека кропалик совсем.
Интересно другое - марснаш, в детском мире игрушки бесплатные, карманный-мобильный. Ой, молодцы ребята вообще, чего говорить.
Но первая часть лучше !!! :)
12 дек. 2016
Мне вот больше интересно, кто та собака страшная, которая сериал летом в сеть слила ?
12 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
klimat писал(а):
снят с проката сериал "ОБратная сторона Луны-"

Рука марсиан. База у них на той стороне Луны

Однозначно...плюс обама гадит напоследок..
Если что-серьял не смотрел,я их вообще практически не смотрю,но осуждаю так сильно,что даже кушать не могу!
Макс 1968**
12 дек. 2016
Написал большой пост, потом работа - потом бац! - пост куда-то делся - то ли успел отправить, то ли нет, но на форум его нету...
Короче КОММУНИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ сначало было нереальным скажем от "Быкова" - "В час быка" и проч. Всякие там "Дар Ветер" - это имя героя, кстати, казались какими-то нереально утопическими....
Или вот "Гостья из будущего"... прекрасный фильм, НО НЕ РЕАЛЬНЫЙ.
Потом вот Стругацкие - "Обитаемый остров" например - Коммунист Максим сел на "дикой" в цивилизационном плане планете, стал там борьбу с фашизмом организовывать и чуть все не запорол настоящему Прогрессору - "Воину Света" - который всякими технологическими и информационными штучками вел цивилизацию на планете к будущему - вступлению в ОБЩУЮ СЕМЬЮ мировых планетарных цивилизаций...
А тут - РЕАЛЬНОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ в неразвалившемся СССР.
С одной стороны - какой то сюр с портретами вождя где только можно, а с другой...
КАРМАННЫЙ телефон -ну чтобы просто звонить откуда хочешь....
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ - 21 Волга, которая, между прочим, довезет из точки А в точку Б точно также как Мерседес (который можно получить бесплатно через три года очереди - ну он "гдровский"....) - зато бросай где хочешь... Да, правила нарушать не рекомендуется - за простое нарушение надо ИЗВИНИТЬСЯ, а вот за превышение скорости или там красный свет - лишение прав СРАЗУ И ПОЖИЗНЕННО! - т.е. я бы там дня не продержался.... часа!
Старики отселяются в отдельные квартиры в домах пенсионеров на полный пансион...
Машину можно тоже получить - НАШУ - через год стояния в очереди, "гдровскую" - Мерседес - через три....
Все как бы настолько ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО, что я сам удивлялся, зачем было 20 лет Зюганова на ТВ не показывать, когда 8 серий произвело много больший эффект в пропаганде коммунизма, чем Зюгановское нытье?
ЭТО И ЕСТЬ истинная причина снятия....
12 дек. 2016
klimat писал(а):
Итак, хотелось бы вот на примере риелторов, довольно консервативной части населения, узнать - смотрели ли они этот сериал или нет - раз! и понравился ли тем, кто смотрел - или нет.

Смотрел краем глаза работая на НЕРСе. )

Деревянко люблю ещё по сериалам о Махно и Оттепели (Теодоровского).
Данный сериал оцениваю в целом положительно. Есть интересные находки, типа улицы имени Полипа Фарфорова. )
Но политическая подоплека прослеживается, и, думаю, она послужила причиной для снятия фильма с проката.

Но почему-то верю, что "по многочисленным просьбам трудящихся" фильм таки покажут.
На Новый год. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Но политическая подоплека прослеживается, и, думаю, она послужила причиной для снятия фильма с проката.

съемки второй части этого сериала закончились в декабре 2014 :) два года собирались с духом показать и в итоге недопоказали...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 дек. 2016
Да перестань, Костя, ну какая там подоплека политическая ?
И минусы Союза - не почившего, тоже показаны.
Все, кто хотел, его посмотрели. А кто не видел первую часть, так ему и вторая ни к чему. Без поллитры не разберешься что происходит, и нахрена ему этот рыжий. Затянуто, нудно, ну один раз можно посмотреть. Второй - извините, нет.
Первую не отрываясь смотрела, вторую одним глазом на экране, вторым в телефоне.
Слили в сеть. Я бы и не стала скачивать, но уже никакой надежды не было его по телевизору увидеть.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 12.12.16, 13:51, всего редактировалось 1 раз.