День рождения, узким кругом, все свои. 21 / 506
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 мая 2017
aimsun писал(а):Только это похоже на pr-компанию или даже seo..
золотые мозги, люблю умных людей.
15 мая 2017
наливай!
15 мая 2017
Мне всегда интересно, как убивают время другие - не такие как я. Веселая подборка фотографий, видно, што народ сплочен, тусовка привычно уютная. А где фото ТС? Ольга, так хотелось бы посмотреть на Вас теперешнюю. Аватара давняя, почему-то мне кажется, что Вы переменились, посты другие.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2017
Lea ** писал(а)::lol: Мне всегда интересно, как убивают время другие - не такие как я. Веселая подборка фотографий, видно, што народ сплочен, тусовка привычно уютная. А где фото ТС? Ольга, так хотелось бы посмотреть на Вас теперешнюю. Аватара давняя, почему-то мне кажется, что Вы переменились, посты другие.
да не проблема.
первая фотка - январь, только по сути встала после аварии и начала ходить вот прямо с палочкой, ага) - были гастроли в 2016, последний тур полтора мес, все ок, все мило, но техника иной раз слабее людей - за 20 км до мкада и 20 мин до НГ (вот же совпадение) взорвался автобус, в котором были артисты и я (я админ, сцена не мое, не люблю публику, увы), последними вытащили меня и композитора Белого Орла, группа такая. автобус такой блин, оказался, ядовитый - легкие обожгло, всякой дряни наглоталась, вещи погибли, да х с ними. так что на этой фотке я как бы не очень красивая, да и опять же, х с ним, главное - чтобы мозги работали)))))
эта фотография - может, пару недель назад, или что-то около того, между концертами - смотрела-смотрела, как публика понтуется - а это так смешно, люди друг перед перья распускают, и чем громче звон, тем больше пустоты в ведре. но это простительно, пожалуй - людям хочется показаться друг перед другом, чтобы все отметили их успехи/все дела, и тд, так вот - смотрела я на все это дело, а потом ко мне начали всякие личности типа модные подходить, понтоваться, ага)))), а я возьми и спроси - а вы чем занимаетесь, что тут делаете, вам-то что от меня надо. сразу смущение какое-то у них, замолчали, и тут мне один из прокатчиков преподнес серьезнейший урок, из тех, что - два слова и на всю жизнь.
сказал - вот ты сейчас потеряла нескольких покупателей - они перед тобой понтовались, показывали возможности, которых у них нет на самом деле, а ты так четко у людей спросила - зачем они это говорят тебе. а вот если бы не спросила, покивала-поулыбалась, то развела бы их на порядок дензнаков, и они бы выбились из сил, находя эти деньги, потому что только люди из низов вынуждены подтверждать деньгами свою состоятельность, и рассказывать везде, что у них есть и тд, а ты, говорит, лох.
что делать - согласилась, мужик умный, катает итальянцев-англичан-американский рок по Поволжью, у него залы полные, вход на вечеринку от 10 рур. красавчик, монстр.
а я пока так, смотрю на жизнь социума в разных группах)))), то смеюсь, то изумляюсь)))))))))
15 мая 2017
Lea ** писал(а)::lol: Мне всегда интересно, как убивают время другие - не такие как я. Веселая подборка фотографий, видно, што народ сплочен, тусовка привычно уютная. А где фото ТС? Ольга, так хотелось бы посмотреть на Вас теперешнюю. Аватара давняя, почему-то мне кажется, что Вы переменились, посты другие.
пипец народ убивает время, и еще радуется этому. и рвутся еще - ах, этого позвали, а меня не позвали))))
сколько у людей энергии на всякое фуфло, удивляюсь.
15 мая 2017
KTM писал(а):Ужасная история. Жуткий автобус. Долбаный эконом. Лучше дома сидеть )
да с виду мерседес, летом купили, но - с лета и убили.
а с другой стороны - было весело - автобус горит, все гудит, все друг друга вынимают, меня тоже вынимают, я не вынимаюсь - я камеру собираю, потом собрала как-то, потом на улице все вспомнили - кто про гитары, басист заорал - аппарат!, тут же побежали аппарат спасать, камиказде, блин, ну и красавцы одновременно, водитель молитвы читает, ночь, трасса, машин мало - до НГ 20 минут, потом кто-то говорит - так. тут рядом коньячный цех и была ювелирка. раз гитары спасли - то едем к спонсорам, как раз оттарабаним на НГ, заодно и спонсорские подарки. хорошо. только автобус гудит, дымит, что-то там взрывается. потом машина начали такие ...подгулявшие останавливаться.
и что удивительно - какие все разные люди - кто-то снимал на телефон, а кто-то - помогал инструменты вытаскивать из огня и дыма, и тушить помогал. кто-то за развоз по домам назначал деньгит, типа - отвезу 5 рур, кто-то - отвез бесплатно. тех, кто бесплатно развозил людей, мы потом нашли и пригласили на концерт и тусу. совершенно разные люди оказались, но очень четкие, цельные, чистые, и...нормальные.
15 мая 2017
да нет же, у этого участника тусовки не фотоаппарата
автора темы можно всегда узнать по фотоаппарату
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно