Русь. 80 / 2736

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 окт. 2017
Такое ощущение, что Русь- только рабский детский труд на плантациях. Девочки, таскающие ведра с картохой - это нечто) Неужели на селе было так стремно?
Хотя бы разбавили мальчиками, стариками и взрослыми))))
15 окт. 2017
15.10.17, 01:54
ДядьВася писал(а):

и зажённая свеча урикон
Вы очень вдумчивый человек, внимательный к деталям...
15 окт. 2017
15.10.17, 08:49
ДядьВася писал(а):
А вот за эмоциями, за красивой музыкой и стихами не сильно заметно, что исполнение, так, на троечку.
Под православно-историческим соусом пипл в РФ схавает ... ))
15 окт. 2017
15.10.17, 10:06
Adivinanza писал(а):
Такое ощущение, что Русь- только рабский детский труд на плантациях. Девочки, таскающие ведра с картохой - это нечто) Неужели на селе было так стремно?
Это еще в клипе никого не раскулачивали, продразверстку не показали и за колоски (картошку) никого не посадили.... )))
15 окт. 2017
15.10.17, 10:37
crna писал(а):
15.10.17, 10:06
Adivinanza писал(а):
Это еще в клипе никого не раскулачивали, продразверстку не показали и за колоски (картошку) никого не посадили.... )))
Там барин вальяжный в трениках за рулем присутствует)
ТС , зачем столько негатива в клипе Русь. Неужели ничем хорошим нельзя было бы разбавить. Хороводы, березки, к примеру...:)
15 окт. 2017
15.10.17, 10:47
Adivinanza писал(а):

Там барин вальяжный в трениках за рулем присутствует)
ТС , зачем столько негатива в клипе Русь. Неужели ничем хорошим нельзя было бы разбавить. Хороводы, березки, к примеру...:)
Почему негатива?
Многим, как я вижу, такое нравится! )))
Только 14% негодяев возмущаются...)))
15 окт. 2017
шо называицца "Я его слепила из того что было" ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
15 окт. 2017
Если бы не ч/б кино то была бы хоть надежда... :cry_ing:
А так всё безрадостно, хоть и правда конечно. Покрайней мере в Рязанской области так, как жили 100 лет назад так и сейчас, и тракторов даже не осталось почти (а лошадей давно нет)...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2017
Святослав Теплов,
Читаю вашу подпись и задумалась серьезно. зря я, наверное, удерживаю некоторые слова, раз они могут помочь. не буду больше удерживать. Спасибо!
15 окт. 2017
15.10.17, 16:53
polina13 писал(а):
Читаю вашу подпись и задумалась серьезно. зря я, наверное, удерживаю некоторые слова, раз они могут помочь. не буду больше удерживать.
главное вовремя и правильно оценить: помочь слово может или навредить, и будет ли следствием неудержания слова гешефтик, пусть даже и нематериальный, или таки пуля в лоб, пусть даже и нематериальная. :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222