Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 янв. 2019
27.01.19, 15:20
Seo_msk писал(а):
Интересно кому ярлык смотрящего за помойкой передадут?
Галкину или Киркорову.
Скорее второму - более толерантен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2019
А народ-то, оказывается, типа как бухтит - для чего АБП просто так дают 40 млн.
Но обьясняют, что это - сущие копейки. Только на пол-этажа хватит в одном подьезде, да и то впритык к МКАЛу:
внешняя ссылка
Даешь победу!
27 янв. 2019
АО «Вертолёты России» является дочерней компанией Государственной корпорации «Ростех».

Т.е. из нашего кармана. Бедной и ниЩасной мадам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 янв. 2019
27.01.19, 19:25
Ланалика писал(а):
Т.е. из нашего кармана.
Дык, все ИХНЕЕ оттуда! :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 янв. 2019
27.01.19, 19:25
Ланалика писал(а):
Бедной и ниЩасной мадам
Не зря же ее называют Примадонна.
Кстати, она же вроде как навсегда грозилась уйти несколько лет назад.
А тут "вдруг" концерт на 70 лет.
Я бы тоже так спел за 40 млн. Тем более что это наверное 10 раз по 40 млн. ей дадут.
Даешь победу!
27 янв. 2019
27.01.19, 20:13
АлексейЦентр писал(а):
Я бы тоже так спел за 40 млн. Тем более что это наверное 10 раз по 40 млн. ей дадут.
Столько, наверное, "дадут", чтобы НЕ пела. Я бы на её месте так прямо и говорила: заплАтите - не спою. :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 янв. 2019
27.01.19, 20:20
gunka писал(а):
Я бы на её месте так прямо и говорила: заплАтите - не спою.
Не, сцена - наркотик. Поэтому ей надо все это, хоть редко, но надо. Почувствовать себя молодой, в центре внимания!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 фев. 2019
26.01.19, 23:25
Asti495 писал(а):
26.01.19, 23:00
Мадам О писал(а):
наверное, это для себя лично. не знаю. может, билеты плохо берут. хотя...с одной стороны, если верить неким публикациям - билетов больше нет, если верить другим публикациям - билеты что-то дорогие, какие по 10 рур, какие по 150.
честно говоря, даже не представляю, какая у нее сейчас ЦА
ну если купили, то наверное есть такая.
без понятия.

наверное, некоторые пойдут из чисто антропологического интереса.

недавно общалась с человеком из ее близкого окружения, он был в ярости и истерике, когда узнал, что я и мои знакомые - не идем. аж трясло бедного. я ему сказала, что мне не интересно и молодежь на другие концерты ходит (при имени Шнуров он аж побелел, бедный, кричал, что Шнуров мошенник и коньюктурщик и сеет зло в такие умы как мой и тд), а потом уговаривал меня, что надо пойти и тд, и еще они тур хотят делать, если она будет себя лучше чувствовать. а так, когда он говорил (я обычно слушаю, не перебиваю), промелькнуло - что еле ходит. и фразы, фразы - "Над вами поработали, вы под влиянием фальшивой идеологии, надо отдать дань уважение человеку, который проработал всю жизнь на Родину" (это про Ал Борисовну). я что-то в порядке изумления ответила - ты что, о&&&уел, она на себя всю жизнь работала. Ну, некий скандал был. Я стою, курю, он вокруг меня скачет, убеждает во всем.

думаю, стоит ждать тура.

деньги им дали, но потом проверки начались, и что-то резко все притихло. Натэллу Крапивину с плакатов убрали - по слухам, она много денег запросила за организацию и тд, короче - чувствую легкую истерику в происходящем, от странных статей в сео-посевах до резко увеличевшейся активности разных лиц на ТВ - ребрендинг передач, перестановка ключевых лиц, поиск новых участников на долговременные контракты и тд. И очень часто стали звонить с разных ТВ каналов - убеждают в своей любви к ССЧ, верности и жаждут видеть на хороших передачах. Но, возможно, это просто совпадение.
06 фев. 2019
27.01.19, 15:28
Николай Тюленев писал(а):
27.01.19, 15:20
Seo_msk писал(а):
Интересно кому ярлык смотрящего за помойкой передадут?
Галкину или Киркорову.
Скорее второму - более толерантен.
гм....кто его знает. толерантность толерантностью, но...

короче, будем поглядеть.

тут еще в чем прикол - мало царем горы стать, надо еще удержаться. и еще прикол - ТВ резко теряет позиции, и они идут на все, чтобы сохранить аудиторию - и бесплатно подключают множество каналов и смотри не хочу, и тд и тп. но пока я вижу людей, которые не мсотрят ТВ, а сидят в телефонах и планшетах.

вопрос к форумчанам. какие каналы смотрите? есть ли и какие любимые передачи?

почему интересно мнение участников форума? скажу. большинство форумчан - платежеспособная аудитория, которая может принять решение.
06 фев. 2019
Билетами по 150 рублей, сейчас никого не удивишь, вон Стас Михайлов тоже ценник поднял прилично на свое шоу в Кремле в этом году.

К ней столько народу подтянется на мероприятие, явно не за спасибо, пока со всеми расплатишься, аренда, группа и так далее.
Банкет от души следом. Путевка в санаторий.
Вот уже и баланс опустел)