Слуга народа 238 / 11805

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 фев. 2019
12.02.19, 22:10
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Размер обуви - 43,5
С моими входящими не быть мне властью..
Это, примерно, 21 см. ...
Тут и без власти работы хватит. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2019
12.02.19, 21:54
Toвapищ Cуxoв писал(а):
12.02.19, 21:44
Николай Тюленев писал(а):
12.02.19, 21:38
Toвapищ Cуxoв писал(а):

Рост 166, но талантлив)
Рост Сталина - 167 см. Наполеона - 169.
Зеленский в допуске. )
А что там, все-таки с женой? Переживаю ...
У Ленина - 165 Создается впечатление, что они небольшой рост компенсируют мозгами..
Жінка - дуже гарна дівчина
100-200 лет назад средний рост был ниже, чем сегодня, так что Сталин и Ленин были рядом со средним ростом.
А Зеленский так клоуном и останется несмотря на все рейтинги и сталинский рост.
Готов с тобой спорить, что Порошенко скорее всего или Тимошенко будет, имхо.
12 фев. 2019
12.02.19, 22:41
Унесенный ветром писал(а):
Готов с тобой спорить, что Порошенко скорее всего или Тимошенко будет имхо.
Однозначно надо Зеленского выбирать. Хоть что-то может пойти по новому. А так ведь - ничего не изменится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2019
12.02.19, 22:42
Олег Назаров писал(а):
Однозначно надо Зеленского выбирать. Хоть что-то может пойти по новому. А так ведь - ничего не изменится.
Для этого изменения в госдепе должны произойти.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 фев. 2019
12.02.19, 22:42
Олег Назаров писал(а):
12.02.19, 22:41
Унесенный ветром писал(а):
Готов с тобой спорить, что Порошенко скорее всего или Тимошенко будет имхо.
Мне кажется, что уже ничего без силового вмешательства не изменится в Украине.
Те, кто власть захватили, понимают, что оппоненты, придя к власти их не пощадят, вопрос жизни и смерти. И американцы так просто ситуацию не отпустят. Так что честных выборов не будет и надо не на рейтинги смотреть, а на возможности кандидатов и симпатию к ним американцев. Исходя из этого я ставлю на Порошенко, а вторая вероятность Тимошенко.
13 фев. 2019
12.02.19, 22:01
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Создается впечатление, что они небольшой рост компенсируют мозгами..
Маленький рост = маленький размер ноги (кроме горбунов).
Маленький размер ноги = маленькая длина члена (недавно на ФБ постили таблицу соответствия).
Маленькая длина = тяга к власти, ибо, без власти не дают.
Прописные истины. )
Нет просто во времена Наполеона, это был средний нормальный рост. Основная часть населения ела мало и плохо развивалась, это сейчас стали лучше есть и каждое новое поколение выше родителей. Вот у Ежова был мелкий рост 152, рядом со среднячками Сталиным и Лениным он был карликом.

внешняя ссылка

Пример хороший современные Северная и Южная Корея, как бы один народ, но так как последние 25 лет Южный Чосон(одно из самоназваний) богаче и есть лучше и разнообразнее, то нынешняя молодежь на юге в среднем на 20 см выше чем в Северном Кочосоне(самоназвание).

То есть рост одних в среднем 180-185см у молодежи, а через границу средний рост с недоедания у тех же корейцев 160-165(все наполеоны да ленины).

А уж про анекдоты про Вьетнам, голодающие вечно вьеты не могли выдержать, теряли сознания, рост и вестибулярный аппарат подводили, полетов на МИГах, приходилось летчикам Ли Си Цын и Си Ни Цын вместо них америкосов сбивать.
Или Эфиопия, Советы помогали бороться голодным неграм с европейскими колонизаторами, но вот незадача, у многих мужчин рост и физическая сила были слабыми от недоедания поколениями, и затвор перезаряжать не могли, приходилось НОГОЙ перезаряжать.
15 фев. 2019
Свежий рейтинг

Зеленский 28%
Порошенко 18%
Тимошенко 15%
15 фев. 2019
а не одна фигня, кто у них там президентом станет?
мне кажется, что это их личное дело.
15 фев. 2019
Типичная позиция западников – это их личное дело, наша хата с краю, и ещё будут других жизни учить.
Сожгли людей в Одессе, ну так их дело, перережут всех на Донбассе, ну так это их личное дело!
А если амерские ракеты поставят и на вас нацелят – это тоже их личное дело?
Кукиш вам барышня, слава Богу не все такие как вы.
16 фев. 2019
12.02.19, 22:10
Toвapищ Cуxoв писал(а):
12.02.19, 22:01
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Создается впечатление, что они небольшой рост компенсируют мозгами..
Маленький рост = маленький размер ноги (кроме горбунов).
Маленький размер ноги = маленькая длина члена (недавно на ФБ постили таблицу соответствия).
Маленькая длина = тяга к власти, ибо, без власти не дают.
Прописные истины. )
Размер обуви - 43,5
С моими входящими не быть мне властью..
Размерами хвастаться не буду, у меня просто корреляция 1:1. :men:
И никаких претензий к моему росту...
просто люблю этот форум