Приобщился к творчеству Васи Ложкина) 22 / 1699
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
10 мар. 2019
не преувеличивайте.10.03.19, 09:05andrewst0 писал(а):Русских дегенератами выставлять.
Действительно, обхохочншься.
Сплошной позитив.
лучше насладитесь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2019
Спасибо, Товарищ Сухов)10.03.19, 03:52Toвapищ Cуxoв писал(а):Всякое бывает в жизни. Даже то - чего и нет. От рождения до тризны. Удивляем белый свет.
Казус тут со мной случился. Что не рассказать нельзя. Я сегодня приобщился. К Васе Ложкину, друзья
Тут на днях была причина - Настроение на дне, И к тому ж одна дивчина. Жалобу прислала мне
В аватаре мол негоже. Сальвадора размещать. И бессмысленные рожи. Надо в корне запрещать
Жестко поступил, ребята, Матюкнулся через мать. И на месяц супостата. Я отправил отдыхать
И скажу без всяких прений. И предвосхищаю спор. Вася Ложкин - супер гений. Это вам не Сальвадор
Сохраним для отдыхающих.
10 мар. 2019
Тоже приобщилась бы с превеликим удовольствием ))), жаль что не в Москве.09.03.19, 15:45Червяков Игорь писал(а):Посетившему выставку хорошее настроение гарантировано, проверил на сбе)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
10 мар. 2019
10 мар. 2019
Да, об том и печаль, что не в Москве.
Обделяют нас и не стащить ничего (((
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
10 мар. 2019
Я Ложкина ❤
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мар. 2019
Обижаться ни к чему.10.03.19, 10:38Kalendar писал(а):Не сгущайте краски, это сатира в картинах, цель сатиры обличать в преувеличенной форме существующие пороки, в отличии от юмора, она должна быть немного злой. Так можно обидеться и на Гоголя, Фонвизина, Салтыкова-Щедрина.10.03.19, 09:05andrewst0 писал(а):Русских дегенератами выставлять.
Действительно, обхохочншься.
Сплошной позитив.
Нужно просто один вопрос самому себе задать - на кого из героев русской литературы я бы хотел быть похожим?
Помимо смехуечков и агитки.
А то сатириков через одного.
Нация юмористов.
Что он евреев допустим так не подал?
Юмора не хватило? Или сатиры?