Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5108

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 мая 2019
а, ответ прокуратуры.

Как мне объяснила Полина13 - это ничего не значит, это вроде письма вежливости, где говорят - да, мы видели, спасибо, мы отправили на проверку.

Но, видимо, передача на ТВЦ все таки вышла, тк следователь звонил несколько нервный.

Когда решу хайпануть - то выложу разговор с ним, а пока так, пофоточно.
03 мая 2019
03.05.19, 20:04
aimsun писал(а):
Мадам О,
в книге можно про все написать, если есть наброски на толстую. Я имею в виду, что когда вы говорили о поклонницах, это о ком? В клипе даже музыкантов нет)
:popcorn1: я определенно не напишу так же.

вы про какой клип?

ссылку, плз.

а то у меня что-то через раз понимание мира.

о каком клипе вы говорите? о каких музыкантах?

когда я говорю - "поклоннички", я имею в виду лиц и м, и ж, которые любят танцевать под пение Чумакова и покупающих для этого билеты на концерты. если судить об этой аудитории статистически, то среди поклонничков 70-75 проц - мужчины, возраст 30-35 (или 38) - зависит от региона, и 40-45-47.

более старших нет, ибо умерли от водки и тяжелой жизни русской. или умирают. или им так фигово, что не до концертов. где-то я их очень хорошо понимаю.

поклоннички же пола Ж - возраст от 28 до 35,38 (регионы) и 45-50 - бабушки московские. но бабушки на концерты редко, они больше в онлайне, тк показать свое личико давно не феншуйное люди разумные отказываются, но ухаживать за ним - нет привычки, то есть определенный слой ...гм...электората музыки.
03 мая 2019
Мадам О, тот что в "музыка которую.."
это из него зрители)
.. да-не, подкалывать не умею, просто показалось, что вы сумасшедшая фанатка. Звук плохой, музыкантов нет, шоу нет... откуда фанатки тогда? типа как у :ne_vi_del: не знаю с чем сравнить...
... а у Айвазова будет шоу-группа?
03 мая 2019
03.05.19, 20:28
aimsun писал(а):
это из него зрители)
.. да-не, подкалывать не умею, просто показалось, что вы сумасшедшая фанатка. Звук плохой, музыкантов нет, шоу нет... откуда фанатки тогда? типа как у :ne_vi_del: не знаю с чем сравнить...
... а у Айвазова будет шоу-группа?
это не клип, это концертная запись.клип - это нечто другое, это - художественное и прекрасное/очень прекрасное. клип - это маленькое кино. а концертная запись - это запись, сделанная в одну проходку, специально для того, чтобы показать - живьем ли поет артист, сколько публики в зале, какой зал, какая сцена и оборудование. ибо в монтаже нарезать можно много, а вот снятое в одну проходку - это снятое в одну проходку. честнее не бывает. это для прокатчика умного - просто ай-спасибо, тогда сразу видно - кто и как работает.

звук - очень плохой - я о сценическом оборудовании, но не о живом исполнении. живое исполнение для такого зала - мало кто сможет, но далеко не все и не только лишь все (с)

балет не брали, тк предпочли балету телевидение. а автобус не резиновый.

а насчет того, что я фанатка) - без обид, но - изучайте информацию. всегда изучайте информацию. вот у меня в подписи сайт - название читается, нажимается, открывается. так вот, там надо было еще X лет назад нажать и прочитать, и все узнать, и даже с моими фотками. и все было бы понятнее в разы, и неловкие ситуации явно были бы реже.

зы - какая на...й шоу-группа ? простите, не сдержалась.

зызы- ситуация в шоубизнесе такова, что далеко не все артисты могут содержать свой балет, своего звукооператора, своего видеооператора и выпускать песни под собственным лейблом. г-н Айвазов - я уверена - достигнет этих и не только этих высот.

странный народ.

вот если мне кто писал там что-то - еще в стародавние времена - вот по всем ссылочкам проходила, чтобы все о человеке узнать. пять звонков сделаешь- спросишь, уточнишь, да кто это, да что это.

бы/бы. история не знает сослагательного наклонения.
03 мая 2019
03.05.19, 20:28
aimsun писал(а):
это из него зрители)
пожалуйста, оцените количество людей и насколько они плотно стоят. это- фан-зона. когда артиста не любят - то фан-зона превращается в танцпол. танцуй по самое не хочу, ибо зал не продан, хоть потанцуешь.

звук плохой в зале, а для разбора полетов - самое оно - видно, что поет живьем и мощей как у танка. музыкантов нет - это да, и шоу тоже нет - печать, но вам нужно выбирать - или те, или те. обычно на одной сцене одновременно и те и те только у безумного Шляпника. ибо когда какая-нибудь танцовщица в прыжке иобнется в провода от электроинструментов - это будет самое яркое шоу, поверьте на слово. поэтому - или музыканты. или - балет.

балет брать не стали, тк были важнее съемки для ТВ.
03 мая 2019
Мадам О, почему ?
странный народ
какие такие подписи и ссылочки? вы в музыке больше ничего кроме вот этого человека и не постили вроде...
ясно что музыка вас не увлекает.. что возможно вы демонстрируете на аудитории форума, что значит пипл хавает, пишите слова которые абсолютно неуместны, вроде тех же "поклонничков", не стесняетесь, это что, уничижительное от поклонниц?
Конечно я в этом фарсе не участвую и вам не советую, раз уж вы меня жизни поучили.
Под фанеру нельзя вообще теперь петь по закону, в ноты он не попадает, выглядит на "2". И он женат))
Примерно так. Удачи вам в Казани...
03 мая 2019
03.05.19, 22:04
aimsun писал(а):
Мадам О, почему ?
странный народ
какие такие подписи и ссылочки? вы в музыке больше ничего кроме вот этого человека и не постили вроде...
ясно что музыка вас не увлекает.. что возможно вы демонстрируете на аудитории форума, что значит пипл хавает, пишите слова которые абсолютно неуместны, вроде тех же "поклонничков", не стесняетесь, это что, уничижительное от поклонниц?
Конечно я в этом фарсе не участвую и вам не советую, раз уж вы меня жизни поучили.
Под фанеру нельзя вообще теперь петь по закону, в ноты он не попадает, выглядит на "2". И он женат))
Примерно так. Удачи вам в Казани...
смотрите внимательнее.
подписи и ссылочки - это вот, на картиночке.

Вы, пожалуйста, пишите! Я ваши посты буду сохранять! И показывать!Но - только хорошим людям!
03 мая 2019
прелесть, а не дядя.

делает вид, что дурачок, чтобы ему все рассказали, что и как, ктоженат, кто нет, да на ком.

друзья, я ему не платила, это он сам.

и новости.

Антон Краев (сейчас он ТВЦ, а вообще - в свое время они придумывали иделали Сити ФМ, очень прикольная станция, но увы - она выкуплена великим поэтом, и поэтому Краев после НТВ работает на ТВЦ).

Итак, Краев дал мне задание - найти человека в Казани, который бы...наверное, спросил бы что-то у организаторов, и это надо снять на камеру (камеры есть в телефонах). Качество пойдет.

Итак,задание. Надо что-то спросить на пощадке (площадка в данном случае- отель Корстон). То есть - пойти в отель и что-то спросить, связанное с концертом.

В Казани есть кто движняковый? потом с мэрией познакомлю, все дела. Но - потом. Сначала снимаем то, что Краев просит.Я уточню у него более подробно, что именно надо, и сообщу.
03 мая 2019
ну посмотрел внимательнее, вижу самоиронию например:
..с виду как бы творчески молчать, уйдя в себя, а на самом деле - в замочную скважину оглядывать скудную толпу из двух поклонниц, и обе пришли в обескураживающей любое понимание надежде забрать долг..
внешняя ссылка
А хорошие люди это кто, им он тоже должен? :)
03 мая 2019
03.05.19, 22:48
aimsun писал(а):
ну посмотрел внимательнее, вижу самоиронию например:
..с виду как бы творчески молчать, уйдя в себя, а на самом деле - в замочную скважину оглядывать скудную толпу из двух поклонниц, и обе пришли в обескураживающей любое понимание надежде забрать долг..
внешняя ссылка
А хорошие люди это кто, им он тоже должен? :)
А это вы адресно, адресно.

Видите, уже и Сноб нашли, и читаете что-то.

Пробуйте сами думать- где самоирония, где стеб, где я (мало ли) писала, пробуйте анализировать - если чувак в снобе пишет так критично, и даже смеется над всеми, может не все так, как я думаю? Но это надо много собирать информации. Заодно узнаете, кто на ком женат, кто разведен. Если это вам поможет, конечно.

Пробуйте, не сдавайтесь, узнаете много нового о жизни, о людях, о себе.