Первая победа во Всероссийском конкурсе юных гитаристов! 23 / 727
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 дек. 2019
Спасибо, Игорь Анатольевич. Как звать - величать Вашего вундеркинда?
Хорошо бы завести тему о Гордости за своих детей и внуков (вряд ли я ошибаюсь на этот счет))
Хорошо бы завести тему о Гордости за своих детей и внуков (вряд ли я ошибаюсь на этот счет))
17 дек. 2019
Рано ему еще щеголять именем. Всему свое время.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2019
Категорически возражаю
17 дек. 2019
Поздравляю победителя! Очень душевно. Класс! И инструмент прекрасный. Родителям респект.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 дек. 2019
Заниматься, заниматься и еще раз заниматься. И побольше ходить на концерты, слушать музыкантов - симфоническую музыку, камерную, оперу, балет тоже неплохо бы. Ну и джаз и рок-концерты.
17 дек. 2019
Пришла Шмелло и сказала, как моя учительница в музшколе, по делу и без лишних эмоций))17.12.19, 23:29Снежная Королева писал(а):Заниматься, заниматься и еще раз заниматься. И побольше ходить на концерты, слушать музыкантов - симфоническую музыку, камерную, оперу, балет тоже неплохо бы. Ну и джаз и рок-концерты.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2019
Ходит и любит ходить.)17.12.19, 23:29Снежная Королева писал(а):побольше ходить на концерты, слушать музыкантов - симфоническую музыку, камерную, оперу, балет тоже неплохо бы
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2019
Это да, многие другие были невыразительны из-за слабых инструментов в том числе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2019
А вот на сцене лучше бывать почаще. Разумеется, загонять ребенка не нужно, но именно с детства закладывается привычка к сцене и публике.17.12.19, 19:02Червяков Игорь писал(а):Спасибо, передал!
Уже получили заявку на корпоратив и приглашения на 2 других всероссийских конкурса.
От одного откажемся, далеко. Цели звездить на ставится, а по соседству можно и поучаствовать, что бы держаться в тонусе.)
17 дек. 2019
Это еще дедушка Ленин потому что завещал.17.12.19, 23:34ONSA писал(а):Пришла Шмелло и сказала, как моя учительница в музшколе, по делу и без лишних эмоций))17.12.19, 23:29Снежная Королева писал(а):Заниматься, заниматься и еще раз заниматься. И побольше ходить на концерты, слушать музыкантов - симфоническую музыку, камерную, оперу, балет тоже неплохо бы. Ну и джаз и рок-концерты.