Телевизионные приставки. 46 / 1678

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 дек. 2019
29.12.19, 15:53
Dima77 писал(а):
Forkplayer или Ottplayer скачивается прямо в тв и появляется доступ к 10 000+ каналам со всего мира.
Все эти хитрости для любителей повозиться с доступом и вариантами. То есть, для человека понимающего, что он делает, понимающего как ... и имеющего на все это время и желание.
Для человека, которому надо чтобы в любой момент он ЭТО включил и нужное УВИДЕЛ, лучше выбирать что-то платное.
Можно одно, но дорогое, типа Картины, можно пару недорогих, скажем - сочетание Эдема с IPStream, OTT и подобными сервисами.
А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2019
29.12.19, 17:30
Олег Назаров писал(а):
А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Суть.
У меня на даче 30 каналов общероссийских на обычную "директор с усами".
Смотрю "Звезду", "Культуру", "Матч ТV" и по праздникам федеральные каналы.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2019
28.12.19, 15:24
Ирина Сорокина писал(а):
У меня уже 5 лет есть приставка Эпл Тиви.
1. Обновите на Эпл прошивку.
2. У него появится нормальный AirPlay.
3. На планшете или телефон поставьте себе программы типа Megogo, ivi, okko и им подобные, их сейчас есть. Они умеют работать в фоне, их можно скинуть вниз и использовать телефон по назначению.
4. У многих их них, особенно в период НГ есть пробный бесплатный период.
5. НЕ ЗАБУДЬТЕ УДАЛИТЬ ПОДПИСКИ !!!, через неделю обычно.
6. За неделю определитесь какая их них ваша, я про сервис и цена.
7. Все. Пробрасывайте на телевизор все что хотите: ТВ, сериалы, фильмы, Ютуб и вообще все, что умеет AirDrop.
8. Вы не привязаны ни к какому сервису, надоел или не нра - прощаемся и пользуем другой.

Сосем просто и коротко. ЭплТВ это механизм проброса видеоконтента с компа, планшета или телефона на телевизор. Выбирайте поставщиков контента, меняйте их как хотите. Симметричного канала в 50 мб хватит за глаза, чтобы смотреть в качестве Full HD.
AirDrop с девайсов эпл переключает каналы мухой и без задержек.

Бонусом идет непрерывность, можете взять планшет и уйти с ним в спальню, на кухню, да хоть в ванную ... и продолжить смотреть любимый сериал.
Последний раз редактировалось index_svg 29.12.19, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
29 дек. 2019
29.12.19, 17:40
Николай Тюленев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Суть.
Смотрю "Звезду", "Культуру", "Матч ТV" и по праздникам федеральные каналы.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Ещё вам должно понравится Спас ТВ, ОТР, Москва 24, ТВЦ и Владимир Соловьёв со своими передачами
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2019
Мегафон ТВ списывал с меня по 2100 три месяца, пока я не озадачился почему так много плачу за телефон, платные подписки подключились сами по себе когда начал смотреть
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2019
29.12.19, 19:09
Иван Терехов писал(а):
Ещё вам должно понравится Спас ТВ, ОТР, Москва 24, ТВЦ и Владимир Соловьёв со своими передачами
Там слишком много политики.
А я от нее далек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2019
28.12.19, 21:14
Святослав Теплов писал(а):
Чувствую что мой телек большой уже устарел. Приставку нет смысла уже покупать.
Не факт. ip коробки на Android есть на любой вкус и кошелек. Если телек как устройство воспроизведения норм, зачем? Даже если телек совсем древний, у коробок есть и компонентный выход, да да да, те самые три тюльпана.
Уверен, что и в Android мире есть все тоже самое.
29 дек. 2019
29.12.19, 17:40
Николай Тюленев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Суть.
А может 20 ? Если именно 30, то расскажите поподробнее, пожалуйста.
29 дек. 2019
29.12.19, 20:47
index_svg писал(а):
28.12.19, 21:14
Святослав Теплов писал(а):
Чувствую что мой телек большой уже устарел. Приставку нет смысла уже покупать.
Не факт. ip коробки на Android есть на любой вкус и кошелек. Если телек как устройство воспроизведения норм, зачем? Даже если телек совсем древний, у коробок есть и компонентный выход, да да да, те самые три тюльпана.
Уверен, что и в Android мире есть все тоже самое.
Канал на 100, но переодически HD каналы сыпятся, кроме того слетают стримы, или провайдер их блокирует или правообладатели...
Но это из бесплатного зато всё. Кроме того мне нравится смотреть когда мне удобно по времени, а не когда это показывают по ящику (с жутким количествам времени с рекламой)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2019
29.12.19, 19:01
index_svg писал(а):
Сосем просто и коротко. ЭплТВ это механизм проброса видеоконтента с компа, планшета или телефона на телевизор.
Ну нет. Механизм проброса видеоконтента на телевизор это Google Chromecast. В хозяйстве имеется, но используется когда нужно фоточки из Гугл фото показать на телевизоре, не более. Запускать что-то на планшете/телефоне для вывода на телек неудобно.
Эппл тв (по крайней мере 4/4к) самодостаточен и в этом его прелесть. Для просмотра фильмов - kino.pub (пиратский, но платный. Дешевле чем всякие иви, что-то в районе 700р за полгода)