А тем временем... 169 / 2248
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 апр. 2020
спасибо за вопрос), надеюсь, о вашем брендировании вам понятно и я вам смогла помочь)14.04.20, 14:11index_svg писал(а):Вы не ответили на основной вопрос, где бренд сервиса по продаже билетов и где ваш личный. Фотка на аватаре, вам сильно помогла привлечь зрителей на концерты?14.04.20, 13:47Мадам О писал(а):2 - поставьте свою фотку вместо вот этого, что есть у вас на аватаре. сделайте ютуб канал и наполните его видюшками - поделитесь своими мыслями, сомнениями, страхами или поддержите людей.
относительно вопроса в этом комменте - да, фотка на аватаре помогла.
люди (в том числе и с форума) - видели фотку на аве, потом звонили по телефону, указанному в моей подписи, мы общались, потом общались по видеовотсапу, потом - заказник (заказной концерт).
и здесь вы недооцениваете форум - его посещают очень многие люди, и не все они с грустной финансовой ситуацией.
бренд сервисов продаж билетов - штука очень эфемерная)- сейчас люди сотрудничают не с брендом, а выбирают те возможности, которые могут быть представлены брендами. то есть выбирают из множетсва предложений тех агрегаторов, которые - или востребованы в какой-то данной области территориально, или у них большая партнеркас другими агрегаторами (закинешь объяву, допустим, на НННН, а тебя видно и там, и там, и там, включая кассир ру, или те же скидки интересуют, или никто не нужен - человек сам продает билеты, без никого, но тут уже вопрос обналички)
и сегодня рассматрим такое ...эээ...явление, как "индекс самоизоляции"
Что это такое? это вот, по ссылке - внешняя ссылка
по ссылке - самая гладенькая инфа, любопытствующие могут найти для себя более подробные и, соответственно, более интересные вещи. чуть труда, и вот они данные, и вот она, инфа. анализируй и используй, как говорится.
как этот индекс вычисляют? посредством сличения данных с видеокамер на улицах вкупе с данными по передвижению людей (биллинг сотовых сетей) плюс активность пользования картами при оплате там чего-то там.
что можно понять из этой истории? а можно понять, что города утыканы камерами, которые любезно оплатили простые люди, обычное население, сотовые связи сливают органам все данные по биллингу ( а это не только передвижение на основании данных сигнала сети, т.е. переключения от одной вышке к другой, но и данные контактов и тд и тп самих телефонных аппаратов), плюс мониторинг покупок, трат, количества траншей и тд.
но это просто коммент, не более. это будет интересно чуть позже.
а сейчас - про индекс самоизоляции.
что лично я извлекаю из этой информации, особенно если ее соспоставить с инфой из соцсетей и инфой по количеству штрафов по городам, и инфой по количеству возмущенного населения? (последний пункт - имхо, самый интересный)
я лично извлекаю вот что - в разных городах у людей разный менталитет, он традиционный и малоизменяемый, и он же определяет поведение масс с условием, что можно более-менее точно предсазать результат.
гм..сложно изъясняюсь.
говоря русским языком - новосибирск очень борзой город, люди там свободолюбивые, хрен обманешь, на этот вирус никого не развели, все работает с 7 апреля. мэр местный, примерно понимая это, с людьми не спорит, дал им работать ( а не дал бы, то скоропостижно бы оставил свое рабочее место, как доносят неясные слухи из непонятного источника местной администрации), а вот с пермью делай все, что хочешь - там все с индексом настолько хорошо, что кажется, что горожан нет.
и сегодня рассматрим такое ...эээ...явление, как "индекс самоизоляции"
Что это такое? это вот, по ссылке - внешняя ссылка
по ссылке - самая гладенькая инфа, любопытствующие могут найти для себя более подробные и, соответственно, более интересные вещи. чуть труда, и вот они данные, и вот она, инфа. анализируй и используй, как говорится.
как этот индекс вычисляют? посредством сличения данных с видеокамер на улицах вкупе с данными по передвижению людей (биллинг сотовых сетей) плюс активность пользования картами при оплате там чего-то там.
что можно понять из этой истории? а можно понять, что города утыканы камерами, которые любезно оплатили простые люди, обычное население, сотовые связи сливают органам все данные по биллингу ( а это не только передвижение на основании данных сигнала сети, т.е. переключения от одной вышке к другой, но и данные контактов и тд и тп самих телефонных аппаратов), плюс мониторинг покупок, трат, количества траншей и тд.
но это просто коммент, не более. это будет интересно чуть позже.
а сейчас - про индекс самоизоляции.
что лично я извлекаю из этой информации, особенно если ее соспоставить с инфой из соцсетей и инфой по количеству штрафов по городам, и инфой по количеству возмущенного населения? (последний пункт - имхо, самый интересный)
я лично извлекаю вот что - в разных городах у людей разный менталитет, он традиционный и малоизменяемый, и он же определяет поведение масс с условием, что можно более-менее точно предсазать результат.
гм..сложно изъясняюсь.
говоря русским языком - новосибирск очень борзой город, люди там свободолюбивые, хрен обманешь, на этот вирус никого не развели, все работает с 7 апреля. мэр местный, примерно понимая это, с людьми не спорит, дал им работать ( а не дал бы, то скоропостижно бы оставил свое рабочее место, как доносят неясные слухи из непонятного источника местной администрации), а вот с пермью делай все, что хочешь - там все с индексом настолько хорошо, что кажется, что горожан нет.
15 апр. 2020
а это значит, что для разных городов нужно делать разную рекламу, чтобы продать один и тот же товар.
вирус же как-то продали? продали. телевизор, статьи, загробная озвучка, видео на повторе...не все его, правда, с радостью купили, но - купили. кому-то эту историю навязали без проблем (пермь), с кем-то воюй-не воюй - хрен впаришь, кто-то вынужден с ней согласиться, чтобы иметь возмоность работать ( а возможность работать есть, если знать законы, но вот момент - народ настолько не привык вчитываться в документы, что можно впаривать вообще все). это тоже выводы, и они вполне прозрачны.
то есть социальный эксперимент с большим количеством участников, растянутый по времени, выполнению разнобразных заданий и небольшим поощрениям в виде разрешения выйти на улицу можно считать успешно начатым.
вирус же как-то продали? продали. телевизор, статьи, загробная озвучка, видео на повторе...не все его, правда, с радостью купили, но - купили. кому-то эту историю навязали без проблем (пермь), с кем-то воюй-не воюй - хрен впаришь, кто-то вынужден с ней согласиться, чтобы иметь возмоность работать ( а возможность работать есть, если знать законы, но вот момент - народ настолько не привык вчитываться в документы, что можно впаривать вообще все). это тоже выводы, и они вполне прозрачны.
то есть социальный эксперимент с большим количеством участников, растянутый по времени, выполнению разнобразных заданий и небольшим поощрениям в виде разрешения выйти на улицу можно считать успешно начатым.
15 апр. 2020
Информация с бородой. Давно это известно, что в разных городах разный контент в интернете и тв и цены в сетевых магазинах техники и прочих разные, они анализируют ещё и доходность региона. Эксперимент явно не для этого, электронные платежи давно прозрачны и камер не надо.
15 апр. 2020
а я и не знаю, для чего эксперимент.15.04.20, 15:38Lubov1 писал(а):Эксперимент явно не для этого, электронные платежи давно прозрачны и камер не надо.
могу лишь предположить, но это будут всего лишь предположения. и тем более - эксперимент начался не очень давно, вернее, явным он стал не очень давно.
на мой взгляд, полезных вещей извлечь из этой истории можно довольно много, и я стараюсь это делать. в частности, на форуме образовательные темы явно не в фаворе, но зато очень посещаемы темы о еде, допустим. некоторые пользователи, позиционировав себя мегауспешными, в момент оказались иными. некоторые пользователи очень тактично себя ведут, но их возможности за гранью понимания большинства, большинство пользователей, умея читать и писать, склонны к отстутствию аналитичности и к переживаниям в моменте и не готовы признать, что их модель успешности оказывается маловостребованной и тд и тп.
это всего лишь наблюдения, не более.
а жизнь предложила гигантский эксперимент, и некоторые даже купили маски, и смотрят телевизор. не исключаю. что именно они и будут закредитованы чуть позже. не исключаю, но - пронаблюдаю.
15 апр. 2020
Реально полезной информации там 1% , и то его можно посмотреть в интернете как очищенную информацию. Мы включаем только мультики для детей иногда или смотрим интернет каналы. ТВ смотрят бабушки, которых подсадили на это раньше.14.04.20, 12:21Мадам О писал(а):ТВ сейчас смотрят так, думаю, как не смотрели никогда - людям хочется получить хоть какую-то информацию от официальных лиц, причина в этом.
Вот моя мама смотрит новости по ТВ, а ее спрашиваю "зачем?", говорит, чтобы знать, что происходит. То есть у нее установка "что говорят по ТВ - правда, там врать не будут".
Мнение о факте сильнее факта.
15 апр. 2020
Не подскажете, на каких сайтах черпаете "очищенную" информацию?15.04.20, 20:55Oleg 495 писал(а):Реально полезной информации там 1% , и то его можно посмотреть в интернете как очищенную информацию. Мы включаем только мультики для детей иногда или смотрим интернет каналы. ТВ смотрят бабушки, которых подсадили на это раньше.14.04.20, 12:21Мадам О писал(а):ТВ сейчас смотрят так, думаю, как не смотрели никогда - людям хочется получить хоть какую-то информацию от официальных лиц, причина в этом.
Вот моя мама смотрит новости по ТВ, а ее спрашиваю "зачем?", говорит, чтобы знать, что происходит. То есть у нее установка "что говорят по ТВ - правда, там врать не будут".
15 апр. 2020
Если по финансовой части, то на rbk или finanz, investing, у каждого свой список.15.04.20, 21:45Ермаков писал(а):Не подскажете, на каких сайтах черпаете "очищенную" информацию?15.04.20, 20:55Oleg 495 писал(а):Реально полезной информации там 1% , и то его можно посмотреть в интернете как очищенную информацию. Мы включаем только мультики для детей иногда или смотрим интернет каналы. ТВ смотрят бабушки, которых подсадили на это раньше.14.04.20, 12:21Мадам О писал(а):ТВ сейчас смотрят так, думаю, как не смотрели никогда - людям хочется получить хоть какую-то информацию от официальных лиц, причина в этом.
Прочитал за 2 минуты и все, а то слушать эту Скобееву как она жуёт пережевывает одно и тоже часами.
Мнение о факте сильнее факта.
15 апр. 2020
А кто это, Скобеева и где Вы её слышали?15.04.20, 22:33Oleg 495 писал(а):Если по финансовой части, то на rbk или finanz, investing, у каждого свой список.15.04.20, 21:45Ермаков писал(а):Не подскажете, на каких сайтах черпаете "очищенную" информацию?15.04.20, 20:55Oleg 495 писал(а):
Реально полезной информации там 1% , и то его можно посмотреть в интернете как очищенную информацию. Мы включаем только мультики для детей иногда или смотрим интернет каналы. ТВ смотрят бабушки, которых подсадили на это раньше.
Прочитал за 2 минуты и все, а то слушать эту Скобееву как она жуёт пережевывает одно и тоже часами.
16 апр. 2020
По настоящее время в медицине преуспевают те страны, что получили медицинские архивы концлагерей.15.04.20, 15:16Мадам О писал(а):то есть социальный эксперимент с большим количеством участников, растянутый по времени, выполнению разнобразных заданий и небольшим поощрениям в виде разрешения выйти на улицу можно считать успешно начатым.
Была ли ВОВ социальным экспериментом, задуманным для получения информации?
Безусловно любое явление, результаты изучаются с разных сторон, но это не говорит о том, что эти изучения и анализ являются целью, а явление является экспериментом.