Жадность и злоба от Меладзе? Призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ 88 / 2521
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 нояб. 2020
Настроение "Выкинь Васю на мороз" характерно, видимо, не только для рынка аренды )
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 нояб. 2020
Я думала, такое только Юлия Владимировна тут пишет))14.11.20, 17:03Николай Тюленев писал(а):А я люблю Меладзе.
Он - добрый человек.
Я как-то ему квартиру показывал.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 нояб. 2020
За уничтожение среднего класса взялись по-серьезному, в индустрии развлечений раньше заработки хорошие были.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 нояб. 2020
Не более чем тупая попытка манипуляции14.11.20, 16:59Matrosso-2020 писал(а):Жадность и злоба от Меладзе? призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ
PS: я телевизор не смотрю, но подход к делу меладзе не нравится, как и песни меладзе
Певец считает, что если нельзя проводить концерты из-за COVID, то стоит запретить артистам участие в съемках на телевидении. «Думаю, было бы правильным <...> всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — сказал он
внешняя ссылка
Да и кто эти новогодние говно-шоу сейчас смотрит?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
НТВ давно уже как и другие каналы тупо включает Дискотеку с записями разных лет и не парится)
14 нояб. 2020
То Карен Шахназаров сетовал по весне,что не может посещать фитнес и бассейн. Теперь эти лицедеи выступают.14.11.20, 18:29Антон Смолев писал(а):Миллионы рублей дохода пролетают мимо счета, мало кто будет счастлив и доволен.
Не риэлтор.
14 нояб. 2020
Очередную ересь не посмотрим. Печаль на года.
Не риэлтор.