Манижа, подкоп под устои, чи ни? 85 / 1232
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 апр. 2021
таджикистан?05.04.21, 07:53милейший Станиславович писал(а):Таджичка репчик читает05.04.21, 07:48Flyswimmer писал(а):извините, а можно вкратце описать, о чем там. ибо смотреть не хочется...04.04.21, 23:52милейший Станиславович писал(а):После адского приступа ксенофобии инициированногоговномсовестью нации , стало любопытно, шо же это за явление такоэ, Манижа, наверняка что-то настоящее и живое, если зомби так возбудились)))
Что скажете, аксакалы?
Довольно вольнодумный
Что некоторых титульных раздражает, ибо выставили ее их великую страну представлять
05 апр. 2021
Берите выше05.04.21, 07:57Flyswimmer писал(а):таджикистан?05.04.21, 07:53милейший Станиславович писал(а):Таджичка репчик читает05.04.21, 07:48Flyswimmer писал(а):извините, а можно вкратце описать, о чем там. ибо смотреть не хочется...
Довольно вольнодумный
Что некоторых титульных раздражает, ибо выставили ее их великую страну представлять
Богоспасаемую!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 апр. 2021
я за диалектический материализм!05.04.21, 08:00милейший Станиславович писал(а):Берите выше05.04.21, 07:57Flyswimmer писал(а):таджикистан?05.04.21, 07:53милейший Станиславович писал(а):
Таджичка репчик читает
Довольно вольнодумный
Богоспасаемую!
05 апр. 2021
Сторонники военного коммунизма не позволят отдалиться от устоев05.04.21, 08:03Flyswimmer писал(а):я за диалектический материализм!
Да и таджичкам, вроде, без паранжи нельзя
А эта в комбинезоне а-ля американский зек, отплясывает
Как так, кто позволил?
05 апр. 2021
да уж... потом жалуются везде, что их преследуют за нарушение их устоев, было уже такое с месяц назад..05.04.21, 08:08милейший Станиславович писал(а):Сторонники военного коммунизма не позволят отдалиться от устоев
Как так, кто позволил?
05 апр. 2021
А шо, устои как устои, правда не как у людей да и цена кусается, но как без них то, без них то как?05.04.21, 08:10Flyswimmer писал(а):да уж... потом жалуются везде, что их преследуют за нарушение их устоев, было уже такое с месяц назад..05.04.21, 08:08милейший Станиславович писал(а):Сторонники военного коммунизма не позволят отдалиться от устоев
Как так, кто позволил?
05 апр. 2021
04.04.21, 23:52милейший Станиславович писал(а):После адского приступа ксенофобии инициированногоговномсовестью нации , стало любопытно, шо же это за явление такоэ, Манижа, наверняка что-то настоящее и живое, если зомби так возбудились)))
Что скажете, аксакалы?
Русский язык мой родной, но с первого раза не получилось понять текст песни. Нашла текст.
Читаю.
Маленькая женщина хочет пройти по полю из огня. Она одна и никто не подаёт ей руку. Издавна с ночи до утра(вместо того чтобы заниматься делами) они ждут корабля. Но видимо они никому не нужны, поэтому приходится самостоятельно встать и идти.
Потом они смеются и мотивируют к пробиванию стен.
Дальше мы узнаем что героине за 30, но она ждёт юнца. У неё нет детей и лишний вес, она из неполной семьи и не знает чего хочет.
Дальше мне не совсем понятно про «зарубите на носу и любовь к себе».
Потом все в кучу: борьба, молитва, неблагополучная семья.
Опять призывы пробивать стены и не боятся
Композиция в целом напомнила Хака - ритуальный танец новозеландских майори, по легенде первоначально исполняющийся как раз женщинами, а сейчас командами регби
Песня, лично для меня, конечно странная. Но надо отметить, что в духе современных тенденций и веяний))
05 апр. 2021
Мне тоже показалось, что как раз для Евровидения самое то.. Маленькое шоу на 5 минут..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2021
Рецензия « почитатели творений Айвазовского о картине Малевича « Черный квадрат»?)))05.04.21, 08:21Тихая Гавань писал(а):04.04.21, 23:52милейший Станиславович писал(а):После адского приступа ксенофобии инициированногоговномсовестью нации , стало любопытно, шо же это за явление такоэ, Манижа, наверняка что-то настоящее и живое, если зомби так возбудились)))
Что скажете, аксакалы?
Русский язык мой родной, но с первого раза не получилось понять текст песни. Нашла текст.
Читаю.
Маленькая женщина хочет пройти по полю из огня. Она одна и никто не подаёт ей руку. Издавна с ночи до утра(вместо того чтобы заниматься делами) они ждут корабля. Но видимо они никому не нужны, поэтому приходится самостоятельно встать и идти.
Потом они смеются и мотивируют к пробиванию стен.
Дальше мы узнаем что героине за 30, но она ждёт юнца. У неё нет детей и лишний вес, она из неполной семьи и не знает чего хочет.
Дальше мне не совсем понятно про «зарубите на носу и любовь к себе».
Потом все в кучу: борьба, молитва, неблагополучная семья.
Опять призывы пробивать стены и не боятся
Композиция в целом напомнила Хака - ритуальный танец новозеландских майори, по легенде первоначально исполняющийся как раз женщинами, а сейчас командами регби
Песня, лично для меня, конечно странная. Но надо отметить, что в духе современных тенденций и веяний))
05 апр. 2021
Ляксандр, ты после месячного заточения без нас, на каком то высокопарном языке начал изъясняться..05.04.21, 08:28милейший Станиславович писал(а):Рецензия « почитатели творений Айвазовского о картине Малевича « Черный квадрат»?)))
Ты давай уже попроще, не всем одолеть твои витиеватые аллегории...
Ты против что ли ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.