Настоятельно рекомендую посмотреть "Дух времени" и Вы узнаете правду о... 214 / 28785

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 мая 2008
Россия заняла 170-е место в ежегодном рейтинге свободы прессы за 2007 год
внешняя ссылка
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
06 мая 2008
Виталий, неужели Вы думаете, что какая-то ино-конторка может реально оценить ситуацию далее чем в собственной стране пребывания?
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
06 мая 2008
Александр писал(а):
Виталий, неужели Вы думаете, что какая-то ино-конторка может реально оценить ситуацию далее чем в собственной стране пребывания?

думаю они более реально оценивают, нежели многие из нас ... за три десятка лет накоплен хороший опыт внешняя ссылка Понятно, что это также может быть инструментом для промывки мозгов, но если проследить хотя бы наш СССР и далее Россию можно в принципе согласится с выводами "фридом хауса" (особенно прослеживается изменения при смене президентов, так оно и было)
Думаю через несколько лет я также смогу анализировать ситуации в коммерческой недвижимости в других городах, а может и странах :)
это не первая статья которую я прочел, недавно ознакомился еще с одним аналитиком (поискать только надо в емуле), он к той конторке никакого отношения не имеет, а аналитика также по многим странам, и там также фигурировал такой момент, как снижение свободы прессы в нашей стране...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
06 мая 2008
считаете, стоит посмотреть ?
а тоя давно скачал , но все времени нет
06 мая 2008
эх, не удержался, встряхну-ка я вас еще разок
а чуть позже скину (если найду) видеозапись с местного рязанского твканала про провал комитетчиков (5-я глава)
не пишу название файла, ну уж слишком компрометирующее, но после прочтения у вас возможно изменятся взгляды, а может и нет :-k
.
читать придется очень долго, но оно стоит того, если Вы хотите увидеть возможно иную сторону медали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06 мая 2008
У меня не открывается.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 мая 2008
Беспредел1 писал(а):
эх, не удержался, встряхну-ка я вас еще разок
а чуть позже скину (если найду) видеозапись с местного рязанского твканала про провал комитетчиков (5-я глава)
не пишу название файла, ну уж слишком компрометирующее, но после прочтения у вас возможно изменятся взгляды, а может и нет :-k
.
читать придется очень долго, но оно стоит того, если Вы хотите увидеть возможно иную сторону медали
я читал эту книженцию в электронном варианте, еще лет 5 назад
типичная заказуха
когда треть правды, треть полуправды, а треть неправды - получается чудовищная смесь, искажающая картину в любом нужном направлении

тем более, что и у Литвиненко, что у Резуна - "откровения" растут странным образом и по совершенно случайному стечению обстоятельств из одного места - из UK
все-таки Лондон чудный городишко, открывающий писательские таланты. Ничего не писал не писал - вдруг бац, стоило только полюбоваться на Темзу )))
07 мая 2008
Да уж... Таких"патриотов" как резун однозначно нада зонтиками тыкать. :evil:
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
07 мая 2008
подождите, нашел видео, сейчас скачиваю, думаю завтра выложу на ваше обозрение, как раз о 5-й главе, про рязанский провал, возможно вы измените свои взгляды ;)
07 мая 2008
Uzunova писал(а):
У меня не открывается.

там файл с раширением rar, нужен архиватор winrar, winzip
Fast++ писал(а):
когда треть правды, треть полуправды, а треть неправды - получается чудовищная смесь, искажающая картину в любом нужном направлении

вот именно, даже треть правды, это слишком много... я также читал ее несколько лет назад и не поверил ни чему, пока не стал находить аналогичные подходы власти в других странах, к примеру, США, Англия
а ведь только благодаря инету находил подобную инфу, инет рулит! ;) правда еще бы научиться отделять мух от котлет :(