Конкурс зарисовок. Риелторы и их клиенты. Блесните талантом. 113 / 3923
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 окт. 2017
А зачем ? Мне кажется агент должен одеваться как агент КГБ, строго, стильно и неприметно.30.10.17, 16:46Людмила Воронина писал(а):Тут не поспоришь. Но как-то плохо себя представляю в столь радикальном состоянии. Вчера на аванс одела "всё лучшее сразу" и 10, см. каблуки...
Я, наверное, сотрудника бы с ним отправила. В кроссовках. И сидя дома в кресле, контролировала их "забеги".
П.С. А каблуки от 10 см и выше лучше смотрятся с минимумом одежды, это я вам как мужчина и ценитель говорю
Последний раз редактировалось Kalendar 30.10.17, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 окт. 2017
Как MIB)))30.10.17, 18:42Kalendar писал(а):А зачем ? Мне кажется агент должен одеваться как агент КГБ, строго, стильно и неприметно.30.10.17, 16:46Людмила Воронина писал(а):Тут не поспоришь. Но как-то плохо себя представляю в столь радикальном состоянии. Вчера на аванс одела "всё лучшее сразу" и 10, см. каблуки...
Я, наверное, сотрудника бы с ним отправила. В кроссовках. И сидя дома в кресле, контролировала их "забеги".
IceCool
30 окт. 2017
Kalendar,
УСЕ было строго и даже, может, неприметно! (даже не сомневайтесь в этом ) У меня, наконец, перестала болеть нога! Вернее, колено. Потому. На радостях, вся обувь на высоком каблуке обратно вернулась.
P.S. Норковые жакеты не сочетаются с обувью на низком каблуке .
Объясняю!30.10.17, 18:42Kalendar писал(а):А зачем ? Мне кажется агент должен одеваться как агент КГБ, строго, стильно и неприметно.
УСЕ было строго и даже, может, неприметно! (даже не сомневайтесь в этом ) У меня, наконец, перестала болеть нога! Вернее, колено. Потому. На радостях, вся обувь на высоком каблуке обратно вернулась.
P.S. Норковые жакеты не сочетаются с обувью на низком каблуке .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2017
Лет десять назад(плюс-минус, год не помню), смотрели в Московском, тогда еще новостройки.30.10.17, 16:24Людмила Воронина писал(а):Я же весной поднималась пешком (!) на 25-й этаж прекрасного Фили Града. ОНЕ хотели посмотреть панорамный вид и были спортсменом.. Главное, жена его наотрез отказалась, а мне пришлось. Куда деваться.
Сначала поднялись на двадцать какой-то этаж в одной секции...
потом клиенты узнали. что есть еще в противоположном конце дома... пошли туда тоже. Этаже на 11 сделали привал, достали термос, бутерброды. Подкрепившись, без проблем покорили вершину....
Люди живут там до сих пор...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 окт. 2017
у меня такие забеги хорошо на овсянке получаются.30.10.17, 20:09Ольга77 писал(а):Лет десять назад(плюс-минус, год не помню), смотрели в Московском, тогда еще новостройки.30.10.17, 16:24Людмила Воронина писал(а):Я же весной поднималась пешком (!) на 25-й этаж прекрасного Фили Града. ОНЕ хотели посмотреть панорамный вид и были спортсменом.. Главное, жена его наотрез отказалась, а мне пришлось. Куда деваться.
Сначала поднялись на двадцать какой-то этаж в одной секции...
потом клиенты узнали. что есть еще в противоположном конце дома... пошли туда тоже. Этаже на 11 сделали привал, достали термос, бутерброды. Подкрепившись, без проблем покорили вершину....
Люди живут там до сих пор...
но если только что нибудь посерьёзней, всё, ппц, выше 8 этажа дыхалка слетает, приходится делать привал
30 окт. 2017
"Риэлторы и их клиенты"
К сожалению, часто сталкиваюсь с неким упрямством своих же собственных клиентов В том плане, что граждане категорически не желают (выражая недовольство и отказ тихо и упрямо либо громко скандаля) , если их , пусть даже временно, препоручают коллеге. Вот - нет и всё.
Никаким увещеваниям не поддаются.
К сожалению, часто сталкиваюсь с неким упрямством своих же собственных клиентов В том плане, что граждане категорически не желают (выражая недовольство и отказ тихо и упрямо либо громко скандаля) , если их , пусть даже временно, препоручают коллеге. Вот - нет и всё.
Никаким увещеваниям не поддаются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2017
Ну девоньки, это у вас еще цветочки. Я недавно с клиенткой лазил по новостройке через не заделанные проемы в стенах, которые представляли из себя узкие дыры, ходил по двум тоненьким дощечкам над пролетом этажей в 15 высотой, уворачивался от летящих мешков с чем то тяжелым... При этом, вокруг работали люди, практически не говорящие по-русски. С нами был проводник-местный, из отдела продаж. В общем, все остались целы, разве что только моя клиентка ободрала каблук и слегка зацепила колготки, ну и прическу ей тоже припудрили сментом, как нам пояснил местный рабочий.
30 окт. 2017
И она не не сказала что это строительство очень низкого качества?30.10.17, 22:30Алексей Слесарев писал(а):Ну девоньки, это у вас еще цветочки. Я недавно с клиенткой лазил по новостройке через не заделанные проемы в стенах, которые представляли из себя узкие дыры, ходил по двум тоненьким дощечкам над пролетом этажей в 15 высотой, уворачивался от летящих мешков с чем то тяжелым... При этом, вокруг работали люди, практически не говорящие по-русски. С нами был проводник-местный, из отдела продаж. В общем, все остались целы, разве что только моя клиентка ободрала каблук и слегка зацепила колготки, ну и прическу ей тоже припудрили сментом, как нам пояснил местный рабочий.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 окт. 2017
Это ж клево! Бесплатный фитнес, который сам себе обычно не позволяешь, потому что лень.