Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 фев. 2019
06.02.19, 23:17
чао писал(а):
А я Мариночку в сериале Реальные пацаны приметила, клевая она))
07 фев. 2019
итак, рассказываю.

подключили мне сегодня телевизор к телевидению, 180 каналов. начала я смотреть и только потом для чистоты эксперимента прочла очень полезные комменты форумчан относительно того, кто что и сколько смотрит и что не смотрит.

но все по порядку.

качество картинки - гавнище, гавнище, гавнище. ни один из русских каналов (!) не показывает в 4к. максимум - в HD, и то - далеко не все, то есть если быть точной - очень не все, а...считанные единицы. и не все передачи, к слову сказать.

по монтажу - гавнище, гавнище, гавнище. то есть - остались у них на ТВ старички, которые либо незнакомы с прогами для нормально монтажа, либо на умельцев денег не хватает банально (а ничего удивительного, с 2014 года их выселяют за неуплату аренды в Останкино, то бишь - банкроты они, суды идут давно, денег нет у ТВ).

по сюжету- полный пипец. то есть - полный пипец. по ведущим - невнятно или косноязычно говорящие ведущие, жирные старые тетки и дядьки, а если дядьки не жирные и не старые - то откровенное гейство. возвращаемся к сюжетам - нет четкой информации по ситуации, то есть - нет цифр, данных, ясности, все очень обтекаемо и много воды. то есть для совсем лохов.

хорошо или более-менее хорошо сделана реклама, которой очень-преочень много. от нее рябит в глазах. хорошо сделана - это не про сюжет рекламы, там все гавнище, а про картинку и монтаж. правильный цвет, свет, шрифты, все дела, звук не гавно, лица хорошие молодые, Бузова опять же. рекламу смотреть приятно, но...очень недолго. в таких количествах она нахер не нужна. банально устаешь.

просмотр велся на модном телике со всеми делами, большой экран и тд, он предназначен для просмотра контента в 4к, поэтому все шероховатости были как на ладони, ну и я еще привыкла к качеству и правильному контенту.

выводы такие.

если человек хочет завоевать аудиторию - то вэлкам в инет.

наличие хорошей камеры, правильно поставленного света, хорошей дикции и артикуляции, хорошего монтажа (титры, подложки, логика) - то аудитория ваша вся без остатка. телик очень отстает по всем пунктам, поэтому успейте снять сливки.

для примера - неск дней назад после концерта давали интервью для Москва24. так вот - у нас и техника была лучше, и свет и вообще все - от микрофонов до зеркал, и они поэтому попросили наш вариант съемки. то, что снимали мы. они тоже снимали, но...немножко грустно у них все как-то. Россия1 даже не стали расчехляться, когда увидели, на что снимаем мы, и сразу оставили адрес, на который мы сбросили материал - и концертный, и интервью.

выводы 2 - не ленитесь обучаться всему новому, не застревайте в старом, инструментов очень много, и они могут очень вам помочь в продвижении.

я после интервью с ними говорила, с этими парнями - они сказали, что монтаж ведется подолгу, и у них всего 4-5 выездов за смену , а так фактически они начинают переходить (внимание) на контент из интернета.

пример интервью -
&t=4s
07 фев. 2019
07.02.19, 17:46
Мадам О писал(а):
гавнище, гавнище, гавнище
Вы же дееевочка :lol:
Не риэлтор.
07 фев. 2019
07.02.19, 18:06
Thunder_ писал(а):
07.02.19, 17:46
Мадам О писал(а):
гавнище, гавнище, гавнище
Вы же дееевочка :lol:
Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. (с) Аналогично с гавнищем)
IceCool
07 фев. 2019
Чумаков со сменой имиджа стал похож на Сами Насери со шрамами и следами порочной жизни только с пузиком.
07 фев. 2019
07.02.19, 19:26
Ермаков писал(а):
Чумаков со сменой имиджа стал похож на Сами Насери
А мне всегда больше нравились сексапильные танцовщицы вокруг него. Типа девочек из балета Тодес. А не он сам, етот Чумаков...
Даешь победу!
07 фев. 2019
Ермаков писал(а):
Чумаков со сменой имиджа стал похож на Сами Насери со шрамами и следами порочной жизни только с пузиком.
Все мы не молодеем с годами. Ему 46. Ну да, выглядит старше
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Ермаков писал(а):
О чем разговор, кто все эти люди? Куда я попал?)

Кто еще в наше время телек смотрит?
07 фев. 2019
Ant,
Вам сколько лет?
Не риэлтор.
07 фев. 2019
07.02.19, 20:19
Thunder_ писал(а):
Ant,
Вам сколько лет?
Скоро будет 37, возраст в тему, точнее в название темы