А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
17.04.20, 18:23
Nezabudka писал(а):
Знаю, что по регионам разные ограничения. Нельзя остановить экономику полностью. Например, автомобильный завод в Ижевске работает, а под Москвой и Петербургом заводы остановлены. У нас город крупнее, больше приезжающих, поэтому и количество больных значительнее. Я так это вижу
это чтобы разнообразить мир

саянск - внешняя ссылка

видео найдете самостоятельно)

а если вы зададите вопрос - а почему про саянск и прочие города, где отменили вирус и тд, нет новостей? а я отвечу - эти новости специально убрали из выдачи, тк людям сейчас выдача должна показывать нечто другое, и поэтому чтобы что-то найти, надо точно знать, что ты ищешь. ну и тд. чтобы народ не смущать, короче.

опять филатов с федотом стрельцом вспомнился. гений слова!
Последний раз редактировалось Мадам О 17.04.20, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2020
17.04.20, 19:56
Мадам О писал(а):
17.04.20, 17:14
John Preacher писал(а):
Т.е. власти знают, что вирус как вирус, но вводят всякие меры чтобы всех на карандаш, а другой рукой раздают бабло, в виде помощи сидящим? Я правильно вашу мысль понимаю?
ну да, вы верно понимаете)
Спасибо за ответ.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
17 апр. 2020
16.04.20, 11:57
Мадам О писал(а):
я этого не знаю, и на ваш вопрос ответить не могу, вам стоит обратиться к специалистам по экспериментам, вероятно.
Вас смущает слово "эксперимент" рядом со словами "Федеральный закон"?
Что-то против цифровой экономики, управления, регулирования имеете?
Или Вы о каком-то мировом апокалипсисе?

внешняя ссылка
17 апр. 2020
16.04.20, 00:57
Asti495 писал(а):
По настоящее время в медицине преуспевают те страны, что получили медицинские архивы концлагерей.
Была ли ВОВ социальным экспериментом, задуманным для получения информации?
Безусловно любое явление, результаты изучаются с разных сторон, но это не говорит о том, что эти изучения и анализ являются целью, а явление является экспериментом.
17.04.20, 22:06
Asti495 писал(а):
Вас смущает слово "эксперимент" рядом со словами "Федеральный закон"?
Что-то против цифровой экономики, управления, регулирования имеете?
Или Вы о каком-то мировом апокалипсисе?
вы сами разберитесь, что вас смущает, а что - нет.

что меня смущает - я от того краснею (с)
17 апр. 2020
и новости на этот час - если кто поедет в такси, пропуск заказывайте, таксисты уже научились его проверять.

сити-мобил/убер.
17 апр. 2020
17.04.20, 20:10
Мадам О писал(а):
17.04.20, 17:56
Judi писал(а):
надо Мадам О в больничку на дежурство десантировать.на пневмонии
я просилась, у меняи камеры есть махонькие, гоу-про, все у меня есть.

отказали отчего-то при якобы огромной нужде в волонтерах.

вы сами попробуйте попроситесь. расскажите потом, как вас не взяли.

у меня (перед тем как отказать) - попросили мои соцсети и тд, ники все), короче, это для того, видимо, чтобы точно не заразная или по какой-другой причине)
Волонтеры ,наверное,нужны с мед образованием и мед книжкой? По поводу волонтеров не знаю и не в курсе. Знаю точно ,что по врачам в мск пока нет коллапса точно. Странно,что локально Коммунарка волонтеров ищет... или не ищет. Но условия тяжелые,не каждый в инфекционку целенаправленно пойдет. Вот мой знакомый отказался
Что-то с чем-то
17 апр. 2020
17.04.20, 22:21
Judi писал(а):
Волонтеры ,наверное,нужны с мед образованием и мед книжкой? По поводу волонтеров не знаю и не в курсе. Знаю точно ,что по врачам в мск пока нет коллапса точно. Странно,что локально Коммунарка волонтеров ищет...
волонтеры нужны любые, если кто без мед образования- типа будет инструктаж и бла-бла-бла, стране нужны герои, которые должны помогать докторам, одевающим на себя комбинезоны сверху памперса.

не взяли меня. причину не объяснили, сказали, что буду в резерве.

обещаю - не подведу!

мед образование - есть.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:26
Мадам О писал(а):
Judi писал(а):
Волонтеры ,наверное,нужны с мед образованием и мед книжкой? По поводу волонтеров не знаю и не в курсе. Знаю точно ,что по врачам в мск пока нет коллапса точно. Странно,что локально Коммунарка волонтеров ищет...
волонтеры нужны любые, если кто без мед образования- типа будет инструктаж и бла-бла-бла, стране нужны герои, которые должны помогать докторам, одевающим на себя комбинезоны сверху памперса.

обещаю - не подведу!

мед образование - есть.
В резерв взяли же. Ждите, Вас призовут.
IceCool
17 апр. 2020
17.04.20, 22:29
чао писал(а):
17.04.20, 22:26
Мадам О писал(а):
Judi писал(а):

обещаю - не подведу!

мед образование - есть.
когда Родина позовет😆 ну на самом деле,медиков вон говорили тоже переписывают для резерва. Тут может быть то же самое
Что-то с чем-то
17 апр. 2020
17.04.20, 22:29
чао писал(а):
жду.

телефон не выключаю, стою навытяжку, лицо вдохновленное.

камера заряжена, флешка на 128 гигов. отснимем в 4к. если по голове не настучат. а если настучат - то тогда не знаю.

как этот дурдом закончится, клип будем делать на Тверской ул.

тоже волонтеров ищу. но это не инфекционный клип, а другой, про прошлое/настоящее.

тусовку обещаю такую, что ах.

на вопросы отвечаю по телефону с сайта, указанному в моей подписи.